concacaf elim. mundial femenil

Estados Unidos 1-0 Canadá Final Campeonato W Concacaf: Jugadas, goles y resultado

El combinado de las Barras y las Estrellas se queda con el título con gol de Alex Morgan.

Diego Benavides.

Video Alex Morgan lleva a Team USA Femenil rumbo a París 2024
    El combinado estadounidense gana el Campeonato W de Concacaf tras imponerse ante Canadá.
    0:53 mins

Estados Unidos Femenil se consagró como campeón del Campeonato Femenil de Concacaf 2022.

El combinado de las Barras y las Estrellas sufrió, pero se adjudicó el título de la zona y se mantiene como una de las mejores selección del mundo.

Durante el primer tiempo el partido se disputó con intensidad y ninguno de los dos conjuntos pudo imponer condiciones.

Para la segunda mitad se abrieron algunos espacios y el equipo estadounidense tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un tiro penal de Alex Morgan que cambió por gol al minuto 79.

De esta manera, Estados Unidos obtuvo su boleto directo para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Mientras tanto , Canadá se medirá ante Jamaica, escuadra que se impuso por la mínima ante Costa Rica, en el repechaje olímpico en busca del segundo boleto para dicha competición.