CONCACAF Campeonato Sub 20

Panamá y El Salvador dividen puntos ya con el boleto a Octavos en la mano

Ambas escuadras llegaron con el pase asegurado y libraron un partido cerrado, disputado y con pocas llegadas.

René Umanzor .

Los canaleros y la Selecta no se hicieron daño en un partido con nulas emociones a lo largo de los 90 minutos.

Imagen Especial

Panamá llegó al partido contra El Salvador con la posibilidad de escalar a la segunda posición del Grupo G y desplazar a Guatemala que venció a Aruba, no obstante, ambos equipos no pasaron el 0-0 aunque eso no les afecta porque ya tienen el pase a Octavos de Final.

En la primera mitad fue el cuadroi panameño el que tuvo las jugadas más interesantes anque con poco peligro. Al término de los primeros 45 minutos los canaleros habían hecho tres disparos totales y los cuscatlecos solamente dos.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Leonel Tejada fue el futbolista panameño que más insistencia tuvo en el ataque, de hecho, protagonizó una caída dentro del área que pudo ser marcada como penalti pero el silbante Marco Antonio Ortíz no la juzgó asi.

Para la segunda mitad el encuentro no cambió mucho. Los dos equipos propusieron un encuentro físico, con muchas faltas y cortado, las llegadas en las áreas prácticamente no existieron.

El cuadro salvadoreño terminó tirándose atrás, conteniendo al rival que insinuaba pero no era profundo, se topaba con una muralla azul que cerraba todos los caminos y no pudieron conseguir el gol.

Video Resumen | Guatemala remonta a Aruba y está en Octavos del Premundial Sub-20
    'La Azul y Blanco' no se quiere despegar de El Salvador y se adueñan de la segunda plaza del grupo G.