México Sub-20

México Femenil Sub-20 logra título en Premundial a costa de Estados Unidos

Con gol en los últimos minutos, México se consagra con título en el Premundial de Concacaf.

Fernando Vázquez.
    Publicado el 4 jun 23 - 04:55 PM CST. Actualizado el 4 jun 23 - 05:11 PM CST.

Video ¡México, campeón! Tri Femenil Sub-20 vence a Estados Unidos
    De último minuto, el Tri vence a Estados Unidos y, además de Mundial, tiene título.
    0:48 mins

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 logró el título en el Premundial de Concacaf en la especialidad al derrotar por 2-1 a su similar de Estados Unidos.

De esta forma, México no solamente tiene su pase a la Copa Mundial de la FIFA Femenil Sub-20 a celebrarse el próximo año, sino también logró el campeonato regional y se consagró como el mejor conjunto del área.

El Tri a cargo de Ana Galindo ya había obtenido su boleto a la máxima justa después de vencer en Semifinales a Canadá por lo que ahora, se disputó el honor de llegar al Mundial de la especialidad como mejor equipo de Concacaf.

La portera Itzel Velasco paró un penal que le dio vida al conjunto mexicano que abrió el marcador vía Mailin Orozco a los 71'. Estados Unidos igualó a los 80' para dejar todo en suspenso.

Fátima Servín cerró el marcaador a falta de dos minutos para que se cumpliera el tiempo regular y, de esta forma, México logró el título y el pase al Mundial Femenil Sub-20.