México (F)

México y Estados Unidos golean para avanzar a las Semifinales del Premundial Femenino Sub-17

El Tri aplastó 10-0 a República Dominicana y el USWNT 4-0 a Jamaica para luchar por un boleto al Mundial de la India.

Kevin R. Yu.

Video Resumen | Estados Unidos apabulló a Jamaica 4-0 en el femenil Sub-17
    La selección estadounidense clasificó a las Semifinales con goles de Villarreal, Kohler, Jackson y Rebmbas.
    8:27 mins

Las selecciones de México y Estados Unidos golearon en los Cuartos de Final del Premundial Femenino Sub-17 de la Concacaf para calificar a las Semifinales donde buscarán su calificación a la Copa de Mundo que se disputará en la India en octubre próximo.

El Tri no tuvo piedad y aplastó 10-0 a República Dominicana con una extraordinaria actuación de Tatiana Flores, hermana de Marcelo Flores, con un hat-trick en el primer tiempo.

La selección mexicana se fue con una ventaja de siete goles al descanso con otro triplete de Alice Soto y un tanto de Maribel Flores. En la segunda mitad Natalia Colin marcó un doblete y Layla Sirdah puso el 10-0 en los minutos finales.

México espera rival que saldrá de la llave entre Puerto Rico y El Salvador.

Mientras que Estados Unidos le pegó 4-0 a Jamaica con goles de Amalia Villarreal, Charlotte Kohler, Riley Jackson y Melina Rebimbas.

El USWNT se medirá al ganador de la serie entre Costa Rica y Canadá. Las Semifinales se llevarán a cabo el este viernes 6 de mayo y la Final el domingo 8 de mayo.