Estados Unidos (F)

Estados Unidos venció a México y se quedó con el título

Un gol de Melina Rebimbas a 13 minutos para el final del encuentro le dio el triunfo al Team USA.

Video ¡Team USA vence 2-1 a México y se corona campeón Sub-17 de Concacaf!
    Lauren Martinho y Melina Rebimbas convirtieron los goles que significaron el título estadounidense.
    10:32 mins

La selección nacional de Estados Unidos Sub-17 Femenil derrotó 3-1 a México y así obtuvo el título del Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf.

En una emotiva final, que se disputó en el estadio Olímpico Félix Sánchez, ambos equipos, que ya había asegurado su su boleto al Mundial de la especialidad India 2022, lo dejaron todo en el campo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Melina Rebimbas, una de las estrellas no solo del Team USA, sino del torneo, marcó el gol del título al 77’, mientras que Lauren Martrinho fue quien abrió la cuenta al 20’.

Por el Tri, conjunto dirigido por Ana Galindo, Maribel Flores había anotado al minuto 66 el empate parcial, tanto que al final no sirvió de mucho.

De esta manera, el equipo dirigido por Natalia Astrain se adjudico el triunfo del torneo.

De otro lado, Canadá se quedó con el último cupo a la Copa del Mundo de la catergía tras vencer por 3-0 a Puerto Rico a primera hora este domingo.

Video ¡Al Mundial! Canadá supera 3-0 a Puerto Rico y estará en la Copa del Mundo
    La selección canadiense femenil Sub 17 obtuvo su boleto a India 2022 como tercer lugar del torneo.