Fútbol

Con ‘Tecatito‘ Corona como titular, Porto goleó 4-0 al Feirense

Con el triunfo el equipo de los ‘dragones‘ se ubica en la segunda posición de la tabla, de forma provisional.

Video Con ‘Tecatito‘ Corona como titular, Porto goleó 4-0 al Feirense
    2:30 mins

Lisboa - El Porto de los mexicano Jesús ‘Tecatito‘ Corona, Héctor Herrera y Miguel Layún afianzó este domingo su buena racha, al vencer por 0-4 al modesto Feirense, colocándose en la segunda posición de la tabla, de forma provisional, a la espera del resultado del derbi entre sus dos grandes rivales, el Benfica y el Sporting.

El delantero portugués André Silva inauguró el marcador en el minuto 4 con un gol de penalti tras la expulsión de Icaro, que dejó al Feirense con inferioridad numérica durante casi todo el partido, y media hora después el argelino, Yacine Brahimi, anotó el segundo tanto antes del descanso.

Ya en la segunda parte, Iván Marcano, en el minuto 51, y de nuevo André Silva, en el 66, sentenciaron el resultado de un encuentro dominado en todo momento por los "dragones".

Video ‘Tecatito’ Corona explotó con un directivo de Rayados por echar a sus padres de un predio
    El jugador del Porto publicó en las redes sociales un durísimo mensaje para Nicolás Martelotto, el director de fuerzas básicas del Monterrey. Y lo llamó “pobre persona”.
    0:23 mins

Tras la mayor sequía de goles de su historia -más de 500 minutos sin marcar en liga- el Porto sube al segundo puesto con 28 puntos y consigue su segunda victoria consecutiva en Liga, tras cinco empates seguidos.

Su posición depende, no obstante, de lo que ocurra hoy en el clásico lisboeta, en el que Benfica y Sporting se juegan el liderato.

Entre los mexicanos, ‘Tecatito‘ Corona jugó titular y fue reemplazado al minuto 57 por su compatriota Héctor Herrera. Layún no vio acción en este compromiso.

Los de Nuno Espírito Santo llegaron al campo del recién ascendido Feirense reconciliados con la afición, tras clasificarse para octavos de final de la Liga de Campeones con un contundente 5-0 frente Leicester, un resultado que inyectó confianza al equipo.