Fútbol

Con goles de Layún y Herrera, Porto avanzó en Copa

Los mexicanos encaminaron el triunfo de los Dragones con par de goles en apenas 20 minutos. Reyes y 'Tecatito' no jugaron.

Video Porto, con goles de Herrera y Layún, avanzó a las semifinales de la Copa de Portugal
    Los mexicanos marcaron los dos tantos con los ‘dragones’ vencieron 2-1 al Moreirense y ahora chocarán en las semifinales con el Sporting de Lisboa.
    1:13 mins

Con Héctor Herrera y Miguel Layún los 90 minutos y participando de forma directa, el Porto derrotó 1-2 al Moreirense para avanzar a las semifinales de la Copa de Portugal.

Héctor Herrera fue el encargado de abrir el marcador al minuto 9 en una buena combinación que realizó con Soares, quien le devolvió y el mexicano simplemente picó la pelota ante la salida del portero rival.

Apenas 12 minutos después apareció el otro mexicano, Miguel Layún, para marcar el segundo gol del partido con una buena definición después de un rebote.

Hacia el final del partido el Moreirense descontó con gol de Edno pero de poco le sirvió pues el partido no dio para más.

De esa forma el Porto avanzó a la siguiente ronda de la Copa en la que enfrentarán al Sporting Lisboa en partio de ida y vuelta que se jugará entre febrero y abril para decretar a los dos finalistas.