Fútbol

El Porto goleó al Vitoria con 'Tecatito', Reyes y Layún en la cancha

Los Dragones se sostienen en la cima de la liga lusitana gracias a su triunfo de este domingo como local.

El mexicano tuvo una destacada participación en el triunfo blanquiazul.

Con la participación de tres mexicanos, el Porto venció este domingo al difícil Vitória de Guimarães por 4-2 en un partido que tuvo que remontar para seguir al frente de la clasificación de la Liga portuguesa.

El tanto del Vitória que abrió el marcador llegó en el minuto 22, obra de su jugador más en forma, Raphinha, que le ganó la espalda al lateral derecho del
    Porto, Ricardo, tras un centro cruzado y batió al guardameta José Sá, que una jornada más ha vuelto a dejar a Iker Casillas en el banquillo.

Tras una mala primera mitad, los Dragones, que hoy contaron en el once inicial con Diego Reyes y 'Tecatito' Corona, inició la remontada en el minuto 57, tras un tanto anotado por el camerunés Vincent Aboubakar.

El 2-1 llegaba cinco minutos más tarde, gracias a un tanto anotado por el argelino Brahimi.

En el minuto 79 y en el 83, el delantero de los dragones maliense Moussa Marega sentenciaba la contienda con dos goles, que hacían subir al marcador el 4-1.

A dos minutos para el final, Heldon reducía la ventaja de los locales y marcaba el 4-2 definitivo. Miguel Layún entró a falta de 9 minutos en lugar de Brahimi.