Ajax

Con Edson Álvarez de titular, el Ajax goleó al Utrecht

El centrocampista mexicano fue nuevamente titular en este partido de preparación.

Video Edson Álvarez, titular en el triunfo del Ajax sobre el Utrecht
    El mexicano jugó en los primeros 45 minutos del choque de preparación previo al inicio de la Eredivisie.
    1:09 mins

El mexicano Edson Álvarez fue nuevamente titular el partido amistoso de preparación del Ajax en la victoria que le propinaron por 5-1 al Utrecht de Holanda previo al inicio de la Eredevisie.

El inicio del encuentro abierto para los locales fue lo que impulsó una goleada, el primero que llegó a las redes fue el balón que empujó Labyad apenas al minuto 4.

Pero en el minuto 12 les llegó un penal en contra que no pudo capitalizar Gustafson para mantener el marcador 1-0 a favor del Ajax.

Para el minuto 21 una asistencia de Antony le entregó la oportunidad a Lang que no perdonó para anotar el segundo y al 35, el mismo Lang entregó el balón a Tagliafico para mover los cartones 3-0

Pero no era todo, porque antes del descanso Labyad se anotó otros dos goles, primero al 41 y luego en tiempo de compensación cerró el primer tiempo con una diferencia de 5 goles por cero.

La segunda parte no estuvo tan activa en las anotaciones si lo fue en cuestión de los cambios, pues nueve jugadores, incluyendo el mexicano, fueron sustituidos en función de revisar su rendimiento en el partido de preparación.

Al minuto 70 llegó el del honor para el Utrecht con el zapatazo de Boussaid que la mandó a dormir para el 5-1.

Aún en el minuto 80 el Ajax mandó el cambio por Lang, pero el partido estaba resuelto.