Fútbol

‘Chucky’ Lozano brilla nuevamente en el triunfo del PSV ante el Sparta Rotterdam

El mexicano sigue siendo pieza fundamental en el equipo que dirige Phillip Cocu y se mantienen en lo alto de la tabla.

Video El ‘Chucky’ afirma que su deseo es que lo fiche el Barcelona y habló sobre el grupo del ‘Tri’ en Rusia’18
    El delantero mexicano del PSV Eindhoven habló en una entrevista con el diario Marca sobre su actualidad con el equipo holandés, de lo que espera sea su futuro en Europa y de lo que será la participación de México en el Mundial.
    1:35 mins

Hirving Lozano sigue siendo una pieza fundamental para el PSV que derrotó por marcador de 1-0 al Sparta Rotterdam en duelo de la jornada 14 de la Eredivisie. El mexicano no pudo hacerse presente en el marcador, pero fue valioso en el ataque de los ‘tulipanes’, apareciendo en esta ocasión por la banda derecha y nuevamente peligroso con los espacios largos.

‘Chucky’ fue en reiteradas ocasiones el encargado de cobrar la ‘pelota parada’ e incluso estuvo presente en el área con un par de disparos al arco, a los 74’ minutos se quejó de una infracción en el área que pedía como penal, sin embargo, el árbitro no lo concedió. La participación del mexicano se terminó a los 85’ minutos, cuando los ‘granjeros’ ganaban el encuentro por 1-0 gracias a un gol marcado por Luuk de Jong (obtenido a los 52’ minutos). El exjugador de Pachuca salió entre aplausos del encuentro.

El resultado mantiene al PSV en lo alto de la Eredivisie con 39 unidades y marca distancia se sus perseguidores, AZ Alkmaar y Ajax con 31 y 29 puntos respectivamente. El próximo encuentro del ‘Chucky’ y los ‘tulipanes’ será ante el Ajax el próximo domingo 10 de diciembre.