¡Chivas derrotó 3-0 a Pachuca y es el primer campeón de la Liga MX femenil!

Con doblete de Arlett Tovar y uno más de Norma Palafox, las chicas del Rebaño Sagrado levantaron su primer título de esta rama en el fútbol mexicano.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años25 nov - 10:18 PM CST

¡El título del Rebaño Sagrado!

Las chicas rojiblancas fueron superiores y son justas campeonas.

Guadalajara lo logró, le dio la vuelta a un 2-0 que parecía una losa muy pesada que cargaba desde el duelo de ida.
    El ambiente fue inmejorable en el Estadio Chivas.
    Guadalajara ya se había mostrado con la confianza de conseguir revertir el marcador en su casa.
    Pachuca logró imponerse 2-0 en el juego de ida que pensaron podía ser suficiente para conseguir coronarse en patio ajeno.
    El cuerpo arbitral de tan importante noche.
    Por supuesto el encuentro fue ríspido y muy peleado desde el primer minuto. Ninguno de los dos cuadros dio por sentado nada y lucharon cada pelota por todos los rincones del campo.
    Pero en su casa, Chivas se fue agrandando con los minutos. La capitana Tania Moralesfue fundamental en el accionar de su equipo.
    Y en medio de todo el esfuerzo y el fútbol, Arlette Tovar remató a los 36 minutos hizo el primer tanto del juego. Tras un cobró de tiro de esquina de Tania Morales
    Por supuesto que el festejo fue en grande. Chivas se acercaba en el marcador y estaba de lleno en el encuentro.
    El primer tanto fue el envión que necesitaban para continuar su lucha ante Pachuca.
    La primera mitad finalizó con la ventaja de Guadalajara y a la espera de unos segunda mitad que redituara más para su causa.
    Y así fue, a los 55' en una calca del primer tanto, de nuevo Morales cobró un tiro de esquina y Arlette Tovar remató de cabeza para hacer imposible el lance de Aljandría Godínez. El empate estaba servido, pero faltaba mucho partido.
    El festejo de Arlett, y de todo Guadalajara, fue en grande.
    Las visitantes pese al esfuerzo, no conseguían hilar jugadas de peligro, pero nunca se rindieron.
    El transcurrir del histórico duelo siguió su marcha y con Chivas más próxima a conseguir el tercero .
    Era el preámbulo para coronar una enorme noche de Chivas.
    Finalmente, Norma Palafox lo volvió a hacer e hizo el tercer tanto, el de la victoria a los 67 minutos. Por supuesto, no podía faltar su bailecito de festejo.
    Pese a que Pachuca lo intentó, ya no consiguió regresar en el marcador. Chivas se coronó como el histórico primer campeón de la Liga MX femenil.

1 / 18
    Hace 6 años25 nov - 10:16 PM CST

¡REVIVE LO MEJOR DEL PARTIDO!

De esta manera Chivas se coronó ante Pachuca con su afición.

Hace 6 años25 nov - 10:07 PM CST

¡CHIVAS NO SE QUEDÓ CON LAS MANOS VACÍAS!

Este semestre lograron el primer título femenil. ¡Es historia!

Hace 6 años25 nov - 10:01 PM CST

¡CHIVAS ES CAMPEÓN!

Las mujeres de la escuadra femenil se impusieron de forma contundente 3-2 en el marcador global y son las campeonas del primer torneo de esta rama en México.

Hace 6 años25 nov - 09:59 PM CST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Pachuca desaprovechó una gran oportunidad y fueron vapuleadas por las chicas de Chivas.

Hace 6 años25 nov - 09:57 PM CST

Minuto 85': ¡Cerca PACHUCA!

Berenice Muñoz prueba de lejos pero Blanca Félix ataja la pelota.

Hace 6 años25 nov - 09:56 PM CST

Minuto 80': Chivas busca mantener la pelota y liquidar el juego...

Pachuca luce desespeado pero intentará en los últimos lapsos del juego.

Hace 6 años25 nov - 09:45 PM CST

¡GRAN ASISTENCIA EN EL ESTADIO CHIVAS!

La cifra oficial es de 32,466 mil personas las que están presenciando la primer gran final de la Liga MX femenil.

Hace 6 años25 nov - 09:40 PM CST

Pachuca está a un gol....

Las Tuzas necesitan un gol para enviar el partido a definición desde el punto penal.

Hace 6 años25 nov - 09:38 PM CST

¡Quedan 15 minutos de vida para Pachuca!

Se está jugando el minuto 75 y las jugadoras del equipo visitante no muestran reacción alguna.

Hace 6 años25 nov - 09:39 PM CST

¡GOOOOOOL DE CHIVAS!

Norma Palafox encaró a Alejandría Godínez y con un toque a un costado logra el 3-0 para las chicas del Rebaño Sagrado.

Hace 6 años25 nov - 09:30 PM CST

Pachuca no logra reaccionar

Han pasado 20 minutos de la parte complementaria y las jugadoras de Pachuca no han sido capaces de generar peligro en el área rival.

Hace 6 años25 nov - 09:21 PM CST

¡Gran ánimo en el Estadio Chivas!

El equipo local ya empató el partido y la euforia está a tope.

Colo gran final de la Liga MX femenil.

1 / 15
    Hace 6 años25 nov - 09:28 PM CST

¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOL DE CHIVAS!

Se empató el partido con un soberbio remate con la cabeza por parte de Arlett Tovar, quien consiguió su doblete de forma idéntica al primer tanto.

Hace 6 años25 nov - 09:16 PM CST

¡Pachuca se aproxima con peligrosidad!

Berenice dispara de afuera del área pero pasa por encima de la portería que defiende Blanca Félix.

Hace 6 años25 nov - 09:14 PM CST

¡Gol.... en fuera de juego!

Yanet Bejarano estaba adelanta pero había marcado el segundo tanto para Chivas tras un error de la guardameta de las Tuzas.

Hace 6 años25 nov - 08:55 PM CST

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Chivas está ganando 1-0 y necesita un gol más para enviar el juego a definición desde el punto penal. Pachuca no reacciona pero está a 45 minutos del título y solamente deben evitar un gol en contra.

Hace 6 años25 nov - 09:10 PM CST

¡GOL DE CHIVAS!

Gran centro de Tania Morales para Arlett Tovar, quien remata con fuerza al ángulo y se rompió el cero en el Estadio Chivas.

Hace 6 años25 nov - 08:40 PM CST

¡Chivas busca el primero!

Berenice disparó por abajo pero la guardameta tuza vuelve a evitar la caída de su marco.

Hace 6 años25 nov - 08:37 PM CST

¡Bien bajado ese balón!

La portera de Pachuca, Alejandría Godínez se muestra muy segura bajo los tres palos. Sus intervenciones han sido precisas.

Hace 6 años25 nov - 08:35 PM CST

La final ha carecido de emociones

En estos primeros 20 minutos, las jugadoras de Chivas han intentado un tiro a puerta pero fue desviado por la guardameta tuza Alejandría Godínez.

Hace 6 años25 nov - 08:32 PM CST

El empate se mantiene en el Estadio Chivas

Pachuca cede la iniciativa y las jugadoras del equipo local tienen la pelota pero no llegan con claridad al área rival.

Hace 6 años25 nov - 08:29 PM CST

¡LAS EMOCIONES AL LÍMITE!

Así se entona el Himno Nacional Mexicano.

Hace 6 años25 nov - 08:28 PM CST

¡A punto de saltar al terreno de juego!

Las jugadoras de ambos equipos están en el túnel previo a su salida al campo para el inicio del cotejo.

Hace 6 años25 nov - 08:27 PM CST

Pachuca acaricia la copa...

Las Tuzas se impusieron en el juego de ida con marcador de 2-0 con anotaciones de Lizbeth Ángeles y Mónica Ocampo.

Hace 6 años25 nov - 08:25 PM CST

¡Esta noche habrá campeón!

Las jugadoras de Chivas de Guadalajara y Tuzas de Pachuca buscan el primer campeonato en la rama femenil.