Fútbol

China no pudo en amistoso con la mayor femenil de los Estados Unidos

En partido celebrado en Utah, las estadounidenses se impusieron 2-1 gracias a los tantos de Megan Rapinoe y Tobin Heath.

Video Con dos goles a favor y uno en contra, el Team USA femenil logra vencer a China
    En partido amistoso, Megan Rapinoe abrió el marcador ante las orientales, que empataron por medio de Li Ying en la segunda mitad. La victoria para las estadounidenses la consiguió Tobin Heath.
    4:03 mins

Las selecciones femeniles de los Estados Unidos están intratables. Primero fue la selección de las barras y las estrellas sub-17 que derrotó a México para quedarse con la final del Campeonato de la Concacaf de dicha categoría. Ahora fue la mayor femenil que despachó a su similar de China en encuentro amistoso.

Megan Rapinoe y Tobin Heath se encargaron del triunfo al minuto 35 y 75, respectivamente. La jugadora china, Li Ying, fue quien empató el partido al 72' pero su equipo no pudo mantener el resultado a pesar de las oportunidades frente al arco.

El conjunto femenil de los Estados Unidos obtuvo su victoria número 14 en lo que va del año.

La delantera Christen Press jugó su partido 100 y dio dos asistenicas. En general, Press tuvo uno de los mejores rendimientos en la cancha.