Chile

Colo Colo vence a la U de Chile con doblete de Paredes y se queda con el clásico

Con gol de último minuto, el Cacique venció a Universidad de Chile por 2-1, y tomó el liderato del fútbol chileno.

Esteban paredes fue la figura de Colo Colo

SANTIAGO DE CHILE.- Un penalti ejecutado por Esteban Paredes en el tiempo de adición dio al Colo Colo una victoria de remontada sobre la Universidad de Chile por 1-2, la cuarta seguida en los superclásicos, y le aseguró el liderato provisional de la Liga, a la espera de lo que haga mañana Cobresal.

La Universidad de Chile, actual campeón de la Liga, se fue en ventaja a los 16 minutos con un tanto de Sebastián Ubilla pero Paredes igualó a los 53, y de penalti vuelta a la historia a los 93.

Durante todo el encuentro los albos fueron superiores a la Universidad de Chile, que necesitaba 'ganar o ganar' para abandonar la planta baja de la clasificación del torneo Clausura.

Colo Colo suma ahora 23 enteros en once jornadas y Cobresal, que mañana jugará su compromiso, le sigue con 21.

La Universidad de Chile ocupa provisionalmente el puesto trece entre dieciocho equipos pues quedó estacionada con 11 puntos producto de seis derrotas en once partidos jugados. EFE