Bayer 04 Leverkusen

‘Chicharito’ Hernández y sus 'aspirinas sin poder’, perdieron con el Hoffenheim

El mexicano y el Bayer Leverkusen perdieron por marcador de 1-0 y se alejan de los puestos europeos.

Video Primero fue la novia, después el 'look' y ahora 'Chicharito' cambia de marca
    Durante el juego de Champions entre el Bayer Leverkusen y el Atlético de Madrid, el atacante azteca presumió nuevos zapatos, lo que habría significado el fin de su contrato con la marca de la palomita y su incorporación a la marca que viste al Tri.
    1:13 mins

Poco pudo hacer Javier Hernández con su equipo, el Bayer Leverkusen, para evitar la derrota por 1-0 ante el Hoffenheim en duelo de la fecha 25 de la Bundesliga. El mexicano no contó con la confianza del nuevo estratega, Tayfun Korkut, para ser titular en el encuentro a pesar de ser el goleador del equipo con 10 goles.

Hernández participó a partir del minuto 71’ e intentó ser participativo del encuentro, la jugada más clara del partido para el Bayer Leverkusen llegó al minuto 90’ y fue en las piernas del ‘Chicharito’ que de manera clara ante el arco del portero Oliver Baumann envió el esférico a las nubes, fallando lo que pudo haber representado el empate en el encuentro.

El resultado deja al Bayer Leverkusen con 31 unidades y en el lugar décimo de la Bundesliga, rezagándose de los puestos que clasifican a Europa.