Bayer Leverkusen

Chicharito anota en duelo de mexicanos

El Bayer Leverkusen empata 1-1 al Porto con gol de Chicharito; Miguel Layún, Héctor Herera, Jesús M. Corona y Diego Reyes también jugaron con los Dragones

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Chicharito anota en duelo de mexicanos

BERGISCH GLADBACH, Alemania, jul. 27, 2016.-El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández anotó el gol con el que el Bayer Leverkusen empató 1-1 el encuentro ante el Porto;  también jugaron sus compatriotas Miguel Layún, Héctor Herrera, J esús Manuel Corona y Diego Reyes, el último inició como suplente.

Este amistoso se disputó en el Belkaw Arena en Bergisch, Gladbach.

André Silva fue el encargado de abrir el marcador a favor del Porto en el primer tiempo.

Fue hasta la segunda mitad que Hernández logró igualar el marcador, en el minuto 58, tras asistencia de Kevin Volland, aunque cinco minutos más tarde salió de cambio el mexicano.