Carlos Pavón debuta como técnico del Marathón con goleada sobre el Victoria

Marathón se impuso 3-0 al Victoria en la fecha siete del Clausura en Honduras.

Univision.com.

Carlos Pavón

Tegucigalpa, HONDURAS.- El Motagua, que con dos goles del argentino Lucas Gómez se impuso al Juticalpa, y el Marathón por 3-0 al Victoria, fueron los únicos ganadores el sábado en el inicio de la séptima jornada del torneo Clausura de Honduras.

Los otros dos partidos, Vida-Real España y Honduras Progreso-Real Sociedad, finalizaron con un empate a un gol.

El Marathón, en el que se estrenó como entrenador Carlos Plummer Pavón, otrora goleador de la selección de Honduras, hundió más al Victoria, que en siete jornadas solamente ha sumado tres puntos y es último en la clasificación.

Diego Reyes, Samuel Córdova y Víctor Berríos le dieron el triunfo al Marathón, que hasta el jueves fue dirigido por el colombiano Jairo Ríos, a quien la junta directiva decidió el viernes sustituir por Plummer Pavón.

Con el triunfo el Marathón llegó a trece puntos, los mismos que han sumado el Motagua y el Olimpia, aunque al último le falta el partido del domingo, de visita, ante el Platense.

El Motagua hizo bien sus deberes en casa y con dos goles del argentino Lucas Gómez en el primer tiempo, selló el triunfo con el que ha saltado al segundo lugar de la tabla.

El Real España, que de visita se había puesto en ventaja con un gol de Cristian Gutiérrez en el minuto 35, no pudo mantener la ventaja y en el minuto 53 el Vida le empató el juego por medio de Mariano Lutzky.

El Honduras Progreso, último campeón, tampoco pudo pasar en casa del empate, contra el Real Sociedad.

Jorge Zaldívar anotó el gol del Honduras Progreso, en tanto que por el Real Sociedad convirtió Henry Martínez.

La jornada cerrará el domingo con el juego que le resta, entre Olimpia y Platense.

El Olimpia está obligado a ganar para distanciarse del Motagua y Marathón, que lo acechan.