Futbol

'Gullit' Peña pierde en su debut oficial con el Club Deportivo FAS

Carlos Peña jugó jugó 64 minutos con el Deportivo FAS en el descalabro de visita ante el Isidro Metapán.

Video ‘Gullit’ pierde su primer partido oficial con Deportivo FAS
    El mexicano juegó 64 minutos y perdió en la Jornada 1 ante Isidro Metapán.
    0:48 mins

Carlos 'Gullit' Peña realizó su debut oficial con el pie izquierdo como jugador del Club Deportivo FAS, ya que perdió por marcador de 2-1 ante el Isidro Metapán en el llamado Derbi Santaneco.

Previo al encuentro de Jornada 1 del Torneo Clausura 2021 de la Liga Mayor de Fútbol del Salvador, el 'Gullit' Peña estaba en duda a pesar de haber debutado de forma no oficial durante la pretemporada ante la Selección Sub-23 salvadoreña y hasta se lució con un gol.

Sin embargo, en esta ocasión, Carlos Peña no contó con la misma suerte. El mexicano arrancó de titular con el Club Deportivo FAS y permaneció en el terreno de juego durante 64 minutos.

Para el medio tiempo, el Isidro Metapán ya se había adelantado en el marcador con dos goles. Fue hasta el 83', que el Deportivo FAS encontró la forma de recortar distancias por medio de Kevin Reyes, pero el tiempo ya no les alcanzó.

En la Jornada 2, el cuadro del 'Gullit' Peña recibirá al Sonsonate, mientras que el Metapán hará mismo ante el Once Deportivo Fútbol Club.