null: nullpx

A qué hora ver Columbus Crew vs Cruz Azul, partido de Campeones Cup 2021

La trofeo conocerá a su tercer poseedor en la historia, después de que se canceló la edición 2020.
27 Sep 2021 – 03:22 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

La Campeones Cup vivirá su tercera edición después de que se canceló la disputa del trofeo en el 2020 por la pandemia de Covid-19 y este año, Columbus Crew será el representante de la MLS mientras Cruz Azul tendrá la responsabilidad de representar a la Liga MX.

El encuentro tendrá lugar en el Lower.com Field ubicado en la ciudad de Columbus, Ohio, una plaza históricamente complicada para el público mexicano.

Será este miércoles 29 de septiembre a las 20:00 ET (19:00 CT / 17:00 PT) cuando ambos cuadros se vean las caras y se podrá disfrutar en vivo y en exclusiva por las cadenas de Univision y TUDN.

El Crew se ganó su derecho a jugar por la Campeones Cup como ganador de la temporada 2020 de la MLS, mientras que La Máquina venció a León en la edición 2021 del Campeón de Campeones de México.

El equipo de Juan Reynoso llega el juego tras empatar con Puebla y haber sido eliminado del otro torneo internacional que disputaba, la Liga de Campeones de la Concacaf.

Por su parte, la escuadra de Caleb Porter trae a sus espaldas una racha de tres juegos sin derrota en el certamen local.

Cargando Video...
Cruz Azul se enfrentará a Columbus Crew por la Campeones Cup
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Campeones CupColumbus CrewCruz Azul

Más contenido de tu interés