FC Bayern München

¿Y el campeón? Bayern sufre segunda derrota consecutiva, ahora ante el Mönchengladbach

Los dirigidos por Nico Kovac perdieron el invicto de visita al Hertha Berlín, ahora cae en casa ante el Gladbach.

Imagen EFE

Tiempos difíciles se ven llegar para Niko Kovac en el banquillo del Bayern Múnich después de que el equipo bávaro perdiera de nuevo este sábado, 3-0 contra el Borussia Moenchengladbach, al tiempo que el Dortmund se refrenda más líder que nunca.

El Bayern llegaba este sábado a la séptima jornada de la Bundesliga después de una derrota y un empate en las dos últimas fechas, a lo que se sumó otro empate en casa en Champions contra el Ajax de Ámsterdam.

Los nervios se apropiaron a los jugadores bávaros, que se vieron desbordados por el juego del Moenchengladbach, que se colocó con 2-0 apenas un cuarto de hora después de comenzado el encuentro, con tantos del francés Alassane Plea (10) y Lars Stindl (16).

Sin capacidad de reacción , Patrick Herrmann sentenció el encuentro con un cabezazo a dos minutos para el final.

Tras esta derrota, el Bayern cae a la quinta posición de la clasificación, con 13 puntos, a 4 ya del líder Borussia Dortmund, que sigue al frente de la Bundesliga al ganar 4-3 al Augsburgo con un triplete de Paco Alcácer, que comenzó el partido en el banquillo.