1. FC Union Berlin

Union Berlin aplacó al Dortmund y sumó primer triunfo

Los locales se pusieron rápidamente en ventaja pese a que el empate llegó muy pronto.

Video Jaque mate… Andersson sentencia el encuentro
    Sebastian termina una hermosa triangulación en el área del Dortmund y anota el tercero para su equipo.
    1:01 mins

La campanada de la semana en la Bundesliga la dio el Union Berlin que derrotó 3-1 al Borussia Dortmunden partido correspondiente a la Jornada 3.

Los locales fueron más, sobre todo en el segundo tiempo cuando lograron sentenciar el partido.

Marius Butler tuvo una buena noche al marcar el doblete que encamino el triunfo. El primer tanto llegó al minuto 22 con una buena definición, aunque el gusto duró muy poco.

Video Marius Bülter abre el marcador con un zapatazo
    El alemán apareció en una jugada de pizarrón en un tiro de esquina para adelantar al Union Berlin.
    1:09 mins

Paco Alcacer puso el empate apenas tres minutos después de que se abrió el marcador.

Video Poco duró la ventaja… Paco Alcácer anota para el Dortmund
    El español llegó sin marca frente al arco y sólo tuvo que empujar un perfecto centro para empatar el encuentro.
    0:59 mins

Para el segundo tiempo, el propio Maruis Butler puso el 2-1 que provocó el desorden total en el Dortmund al intentar ir al frente, pero simplemente abrieron el espacio para el tercero.

Video Marius Bülter consigue su segundo gol del encuentro
    El alemán anota con un disparo pegado al poste luego de una gran atajada del arquero del Borussia Dortmund.
    1:11 mins

Sebastian Andersson puso el tercero y definitivo para que el Union Berlin consiguieras sus tres primeras unidades y en la temporada y los visitantes quedaran rezagados en la tabla.