FC Bayern München

¡Se aferra al liderato! Bayern Múnich golea al Köln

El conjunto bávaro anotó tres goles en 12 minutos para quitarle la cima de la Bundesliga al Leipzig.

Video ¡Bastaron dos minutos! Robert Lewandowski mete el zurdazo para el 1-0
    El polaco es letal dentro del área y con un trallazo dentro del área marca el primer tanto para el Bayer sobre el Koln.
    1:13 mins

Con un gran primer tiempo donde logró perforar las redes tres veces en los primeros 12 minutos, Bayern Múnich goleó 1-4 al Köln para recuperar el liderato de la Bundesliga que este sábado le había arrebatado momentáneamente el Leipzig tras superar 3-0 al Werder Bremen.

Con un trallazo dentro del área, Robert Lewandowski abrió la pizarra al 3’ y dos minutos después Kingsley Coman culminó una buena jugada colectiva para poner contra la lona a un Köln desconcentrado por lo que estaba pasando en el RheinEnergieStadion.

Video ¡Imponente! Kingsley Coman teje la jugada y define el 2-0
    Gran entendimiento entre los jugadores del Múnich, tocaron de primera intención y el francés definió el segundo del Bayern.
    1:06 mins

Bayern no se conformó con la ventaja y seguía insistiendo buscando el marco rival, mismo que volvieron a encontrar al 12’ cuando Serge Gnabry recibió el balón dentro del área, se quitó a la zaga local e hizo estremecer las redes al portero Horn.

Video ¡A la esquina y adentro! Serge Gnabry hace magia dentro del área y coloca el 3-0
    El centro se pasó por toda el área y el atacante del Bayern se quitó defensores para meter el disparo a la esquina de la red del Koln.
    1:10 mins

Gnabry estuvo a punto de lograr su doblete; el extremo alemán se había quitado a Horn, pero se le cerró el ángulo y su remate se estrelló en el travesaño al 29’.

Video ¡Uy, al travesaño! Serge Gnabry se pierde el doblete ante Koln
    El mediocampista se quitó al arquero Timo Horn, pero se le cerró el ángulo de disparo y el balón terminó en el horizontal.
    0:44 mins

Sin embargo, al 66’ tuvo su revancha y no falló al aprovechar una diagonal que conectó para mandar el esférico al poste lejano para poner el 0-4.

Video ¡Goolaazoo! Serge Gnabry logra el doblete contra el Koln con el 4-0
    La diagonal al centro fue infalible y el disparo potente al poste lejano aún más, el Bayern golea a las cabras de visita.
    1:14 mins

Las Cabras hicieron el de la honra gracias a que descifraron la zaga visitante con una gran jugada colectiva que Marc Uth culminó al 70’.

Video ¡Ahora sí vale! Marc Uth pone el de la honra para el Koln con pase a la red
    Buena jugada colectiva de los locales que termina perforando la defensa del Múnich y cayendo ante el disparo del delantero.
    1:15 mins

Con la victoria, Bayern Múnich regresó al primer lugar de la Bundesliga con 46 puntos, uno más del Leipzig y cuatro más que el Borussia Dortmund.

¡Un récord! en menos de 12 minutos, el Bayern ya goleaba al Koln.
    De esta forma, los bávaros regresan a la cima de la Bundesliga.
    A pesar que el equipo de Colonia había mejorado considerablemente en las últimas semanas, no pudieron lograrlo.
    El primer gol fue por parte de Robert Lewandowski a los tres minutos.
    Dos minutos después, cayó el tanto de Kingsley Coman posterior a una jugada colectiva.
    A pesar de ya tener cierta ventaja, Bayern siguió en búsqueda del tercer gol y, al minuto 12, Serge Gnabry lo hace.
    En el minuto 29, Gnabry casi logra hacer doblete, pues su tiro se estrelló en el travesaño.
    El equipo de Colonia evitó la goliza tras finalizar el primer tiempo.
    Para la segunda mitad, Bayern se mostró contundente y mantuvo el ritmo.
    Fue hasta el minuto 66 cuando Gnabry volvió a tener su oportunidad y conectó el cuarto gol del partido.
    El equipo de Colonia no se fue en cero y, al minuto 70, logra anotar Marc Uth.
    Bayern se mantuvo firme y finalizó el partido 4-1.
    El equipo bávaro se mantiene en primera posición de la Bundesliga.