Reclamos de afición eclipsa empate entre Union Berlin y Wolfsburg

Otro partido fue detenido en la Bundesliga debido a pancartas en contra del presidente del Hoffenheim.

Publicado el 1 mar 20 - 11:07 AM CST. Actualizado el 1 mar 20 - 11:07 AM CST.

Video ¡Lamentable! Jugadores a los vestidores y detienen el juego por canticos en la tribuna
    El juego entre Unión Berlín y Wolfsburg se detuvo varios minutos por los cantos de parte de la afición local.
    3:10 mins

El partido entre el Union Berlin y el Wolfsburg de la Jornada 24 en la Bundesliga, fue detenido por reclamos de la afición en contra de Dietmar Hopp, presidente del club Hoffenheim.

Video ¡Gooooool! Koen Casteels se equivoca y Sebastian Andersson marca el 1-0
    Rafal sacó del ángulo el remate de Weghorst y después el contraremate del mismo delantero holandés.
    1:25 mins

El pasado sábado se suspendió el cotejo entre el Hoffenheim y el Bayern por el mismo motivo y en esta ocasión la afición local mostró pancartas en contra del directivo en el Stadion An der Alten Försterei.

Video ¡Llegó el segundo del Unión! Marvin Friedrich remata de cabeza para el 2-0
    El defensor se adelantó a su marca y remató perfecto a primer poste para dejar sin opción al arquero Casteels.
    1:04 mins

Las cuestiones extra cancha estuvieron presentes, primero el partido interrumpido debido a los carteles en contra del dirigente. Nueve minutos después, se reanudó el juego antes del descanso reglamentario.

Video ¡Cae el descuento de los lobos! Yannick Gerhardt remata con potencia y coloca el 2-1
    El mediocampista ganó el duelo en el tiro de esquina y metió el remate poderoso con la cabeza para acercar al Wolfsburg en el marcador.
    0:42 mins

El encuentro culminó con la igualada 2-2 y el Wolfsburg no logró reemplazar al Schalke en el sexto lugar de la tabla y se quedó a un punto por detrás. El Union Berlin permanece en el décimo peldaño a solo nueve puntos por delante de la zona de descenso.

Video ¡La tercera era la vencida! Wout Weghorst les da el empate a dos al Wolfsburg
    Después de dos intentos fallidos, el delantero holandés logró hacer el gol ante el Unión Berlín, con remate de cabeza dentro del área.
    1:14 mins

Por los locales marcaron Sebastian Andersson (41’) y Marvin Friedrich (56’), por la visita anotaron Yannick Gerhadt (60’) y Wout Weghorst firmó la igualada al minuto 81 para dividir los puntos.

Bayern Munich, junto con Adidas, lanzan kit conmemorativo para celebrar los 120 años de historia del club.