Bundesliga

Perisic y Bas Dost propician el primer triunfo del Wolfsburgo

Univision.com.

Wolfsburgo logra primer triunfo del torneo

BERLÍN, Alemania - El croata Ivan Perisic y el holandés Bas Dost llevaron al Wolfsburgo hacia su primera victoria de la temporada en la Liga de Alemania, donde se impuso al Eintracht Fráncfort en la sesión de apertura.

En cuatro minutos encarriló el encuentro el Wolfsburgo, subcampeón la temporada pasada. Perisic abrió la cuenta en el 13 y Bas Dost la amplió en el 17. Dos después, Stefan Reinartz acortó distancias para el Eintracht, que fue incapaz de igualar el marcador a pesar de disponer cincuenta minutos para anotar un tanto.

La primera jornada se cerró con la victoria del Colonia en Stuttgart (1-3). La igualdad no se rompió hasta el tramo final. En el último cuarto de hora. Un penalti transformado por el francés Anthony Modeste en el 75 dio ventaja a los visitantes, que marcaron el segundo dos minutos después, por medio de Simon Zoller.

Daniel Didavi, también desde los once metros, acortó distancias para el Stuttgart a diez del final. Pero en el tiempo añadido, el japonés Yuya Osako sentenció el choque.