RB Leipzig

Leipzig vuelve a mostrar su poderío y golea a Koln de visita

El equipo de Nagelsmann es tercero de la clasificación y Timo Werner persigue a Lewandowski.

Publicado el 1 jun 20 - 03:44 PM CDT. Actualizado el 2 jun 20 - 07:23 PM CDT.

Video Con voltereta incluída, Leipzig derrotó al Köln
    El cuadro visitante volvió a dar muestra de su poderío y se llevó los tres puntos para sostenerse en puestos europeos.
    2:13 mins

Una exhibición de buen futbol y poderío dio Leipzig frente a Koln, en condición de visitante, al golearlo 4-2 sin piedad para treparse al tercer lugar de la Bundesliga y tener a Timo Werner en plena cacería sobre el goleador Robert Lewandowski.

El partido fue abierto de principio a fin, tanto que Córdoba abrió el marcador con una escapada que supo definir de buena manera y así poner a vibrar a sus compañeros que están urgidos de triunfos.

Poco duró el gusto, porque el checo Patrik Schick empató el marcador 13 minutos después y Nkunku le dio la vuelta al 38 para poner de rodillas a los de casa, mientras la alegría del eufórico inicio se perdía.

Timo Werner llegó en el minuto 50 a terminar con las ilusiones al recibir asistencia de su portero y aprovechar la desatención defensiva de Koln. Todavía Modeste hizo un golazo que acercó a los de casa, pero Dani Olmo se encargó de cerrar la cuenta.

Leipzig goleó de visita al Colonia con goles de Schick (20'), Nkunku (38'), Werner (50') y Olmo (57'),
    Las gradas del Estadio Rhein Energie lucieron de esta manera con playeras colocadasa en las butacas en forma de apoyo al Colonia.
    El colombiano Jhon Cordoba hizo el primer tanto tras provechar un reboote dentro del área y con un potente tiro de media vuelta, impactó el esférico cn su pie izquierdo para hacer el 1-0. Ocurrió al minuto 7.
    Los jugadores de Colonia estaban ansiosos por festejar con sus comapñeros.
    El partido subió de intensidad conforme transcurrieron los minutos.
    Jhon Cordoba, anotador del primer gol, salió de cambio producto de una lesión muscular.
    - Conforme pasaron los minutos el equipo visitante se asentó mejor.
<br>- El empate llegó por conducto de Patrick Schik
    Christopher Nkunku celebra tras marcar el 1-2 al 38'.
    Con mucha clase, Nkunku bombeó la pelota para marcar su gol.
    Ambos equipos mostraron una propuesta ofensiva en busca de los tres puntos.
    Al descanso, el resultado era favorable para los visitantes.
    - Timo Werner definió ante la salida de Timo Horn al 50'.
<br>- El delantero alemán llegó a su gol 25 en esta temporada.
    - Cuando el juego estaba 1-3 aparecióo Modeste al 55' por el conjunto local para acercar al anfitrió y poner el juego 2-3.
<br>- Sin embargo, pasaron dos minutos y Dani Olmo celebró tras marcar el gol que cerró la cuenta con el 2-4 al minuto 57.
    - Leipzig llegó a 58 unidades y se establece sólido en el tercer puesto de la tabla, dos puntos por encima del Borussia Mönchengladbach.
<br>- Por su parte, Colonia continúa sin ganar desde el regreso de la Bundesliga, pues tienen dos derrotas y dos empates.
    De cara a la Fecha 30, Leipzig se medirá de visita ante Paderborn en casa. Mientras tanto, Colonia visitará a Augsburgo.