Con un doblete, Kingsley Coman se robó el show, el cual también fue protagonizado por Joshua Kimmich, Serge Gnabry y León Goretzka.

Video ¿Quién la toca? Incógnita por saber si fue Coman o Müller el anotador del Bayern
    Centro por izquierda a perfil cambiado de Kingsley Coman, Thomas Müller picó al primer poste e intentó conectar, no lo hizo, pero el esférico terminó al fondo de las redes al 15’.
    1:08 mins

Luego de golear al Borussia Dortmund en el clásico de la Bundesliga en la jornada anterior, el Bayern Munich volvió a sumar de a tres y sigue imparable.

La nueva víctima fue el Fortuna de Düsseldorf, que en el partido contra el Bayern en la primera vuelta igualó sorpresivamente en Múnich. Aquella ocasión la estrella fue el belga Dodi Lukebakio que ahora fue suplente.

Kingsley Coman hizo el 1-0 intentando asistir a Thomas Müller a los 14 minutos. En principio, parecía gol del alemán, pero su 'strike' descolocó al portero Michael Rensing. El mismo Coman hizo el segundo poco antes del silbatazo de medio tiempo, asistido por Joshua Kimmich.

Todo indica que la primera temporada del entrenador croata Niko Kovac en el banquillo muniqués será un éxito al consolidar el recambio generacional del Bayern mezclando juventud y experiencia. Sin embargo, la nota negativa fue la lesión muscular del experimentado Manuel Neuer, forzado a salir de cambio.

Bayern Munich goleó 4-1 al Fortuna Dusseldorf de visita en el Esprit Arena en la Jornada 29 de la Bundesliga, en la que sigue como líder perseguido a un punto por Borussia Dortmund.
    Bayern Munich fue muy agresivo desde el principio del partido, pues un empate no le permitía ser primero en el torneo alemán.
    Kingsley Coman anotó el 1-0 de la ventaja visitante al minuto 15 del primer tiempo tras pase de Serge Gnabry.
    A pesar de la ventaja, Bayern Munich mantuvo su intención de ataque como visitante.
    El segundo gol de Bayern Munich llegó de nuevo por medio de Kingsley Coman, esta vez al minuto 41 del primer tiempo y tras pase de Joshua Kimmich.
    El equipo dirigido por Niko Kovac se fue tranquilo al descanso con la ventaja 2-0 como visitante.
    Para el segundo tiempo, al minuto 8, Bayern Munich sufrió la lesión de Manuel Neuer, reemplazado por Sven Ulreich.
    Eso no frenó al Bayern Munich, que anotó su tercer tanto por medio de Serge Gnabry al minuto 10 del segundo tiempo.
    La diferencia de 3-0 para Bayern Munich fue un golpe de autoridad a falta de poco más de media hora para el final del juego en el Esprit Arena en Dusseldorf.
    No obstante, Fortuna Dusseldorf apeló a su orgullo propio para buscar al menos el descuento frente a sus hinchas.
    Dodi Lukebakio puso el descuento 1-3 para Fortuna Dusseldorf de penalti al minuto 44 del segundo tiempo.
    Pero Bayern Munich no quería sorpresas y sentenció el 4-1 de la visita por medio de Leon Goretzka al minuto 45 del segundo tiempo.
    Bayern Munich goleó 4-1 al Fortuna Dusseldorf en el Esprit Arena por la Jornada 29 de la Bundesliga, donde el equipo bávaro es líder en una lucha apretada con Borussia Dortmund.

1 / 13
    Imagen Reuters

El tercer gol fue de Serge Gnabry. Se trató de una jugada de córner con doble toque en el área que siempre termina en el fondo de la red. El primer toque fue de Müller a primer palo para el complemento del joven alemán.

Todavía en la recta final del partido el Fortuna descontó en el marcador luego de una mano de Mats Hummels que el VAR dictaminó como penal. Lukebakio, que ya había ingresado, lo cobró majestuosamente ante Sven Ulreich. El 4-1 final llevó en el tiempo de reposición anotado por León Goretzka tras fallo del estadounidense Alfredo Morales.

Así las cosas el Bayern llega a 67 puntos por los 66 del Dortmund con cinco jornadas por disputar.

Video El estadounidense Alfredo Morales hizo una pifia para el 4-1 del Bayern al Fortuna
    No rechazó bien el balón dejándolo para el remate de León Goretzka en el tiempo de reposición.