Liveblog

Borussia Dortmund goleó al Schalke 04 en el regreso de la Bundesliga

El futbol regresa a una competición grande ante la contingencia por el coronavirus.

Actualizaciones en curso
    Hace 4 años16 may - 10:48 AM CDT

Hertha Berlín goleó 0-3 al Hoffenheim.

Hace 4 años16 may - 10:46 AM CDT

Wolfsburg derrotó 1-2 al Augsburgo.

Hace 4 años16 may - 10:45 AM CDT

En otros resultados, Paderborn y Düsseldorf igualaron 0-0. Paderborn se convirtió en el primer equipo que realizó su cuarto y quinto cambio en el nuevo formato de la Bundesliga.

Hace 4 años16 may - 10:38 AM CDT

Leipzig domin´ó y tuvo más ocasiones de gol, pero no estuvo fino y el Friburgo le sacó un susto al final, donde el VAR les quitó el que hubiera sido el 1-2. Al final, el partido culminó 1-1 en la Jornada 26 de la Bundesliga.

Hace 4 años16 may - 10:31 AM CDT

¡Borussia Dortmund golea 4-0 al Schalke 04 y obtiene su triunfo 800 en la Bundesliga!

Hace 4 años16 may - 10:29 AM CDT

El VAR le niega el gol al Friburgo y el duelo sigue 1-1.

Hace 4 años16 may - 10:27 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FRIBURGO! Robin Koch le da el triunfo a su equipo sobre la hora frente al Leipzig.

Hace 4 años16 may - 10:26 AM CDT

Dortmund hace dos movimientos: se van Guerreiro y Dahoud y ven acción Schmelzer y Götze.

Hace 4 años16 may - 10:25 AM CDT

¡Cuarto cambio del Schalke! abandona el campo Caligiuri y Miranda lo reemplaza. Sin embargo, el primer equipo que realizó una cuarta modificación en el regreso de la Bundesliga fue el Paderborn.

Hace 4 años16 may - 10:22 AM CDT

Tercer cambio del Schalke 04: sale Serdar y entra Schöpf.

Hace 4 años16 may - 10:14 AM CDT

Segunda sustitución del Dortmund: Thorgan Hazarda sale y entra Jadon Sancho, a pesar de no estar al cien.

Hace 4 años16 may - 10:09 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! Yussuf Poulsen acierta esta vez y con un gran golpeo de cabeza pone el 1-1 ante el Friburgo.

Hace 4 años16 may - 10:06 AM CDT

¡Otra falla del Leipzig! Poulsen entraba solo al área, quería colgar el balón en el ángulo y lo termina volando.

Hace 4 años16 may - 10:02 AM CDT

Cambio del Dortmund: sale Thomas Delaney y lo sustituye Leonardo Balerdi.

Hace 4 años16 may - 10:00 AM CDT

¡No quiere entrar! El Leipzig creó nueva ocasión de gol con un tiro-centro de Werner que conectó Poulsen de cabeza, pero el esférico pasó a centímetros del travesaño.

Hace 4 años16 may - 09:58 AM CDT

¡Se da el primer doblete en la vuelta de la Bundesliga! Raphaël Guerreiro no tiene piedad y hace el cuarto del Dortmund sobre el Schalke 04.

Hace 4 años16 may - 09:49 AM CDT

¡Increíble falla de Lookman! El delantero del Leipzig deja escapar el empate frente al Friburgo.

Hace 4 años16 may - 09:47 AM CDT

¡Atajadón! Schwolow se luce para evitar el empate del Leipzig tras un tiro de Halstenberg.

Hace 4 años16 may - 09:45 AM CDT

¡Ya se juega el segundo tiempo del Leipzig vs. Friburgo!

Hace 4 años16 may - 09:44 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND! Contragolpe letal que concreta Thorgan Hazard para hacer el 3-0 sobre el Schalke.

Hace 4 años16 may - 09:41 AM CDT

Doble cambio del Schalke 04: salen Benito y Todibo (por lesión) y entran Matondo y Burgstaller.

Hace 4 años16 may - 09:38 AM CDT

¡Inicia el complemento en el Signal Iduna Park!

Hace 4 años16 may - 09:23 AM CDT

Culmina la primera mitad del Derbi del Ruhr. Borussia Dortmund 2-0 Schalke 04.

Hace 4 años16 may - 09:22 AM CDT

¡Termina el primer tiempo! Leipzig 0-1 Friburgo.

Hace 4 años16 may - 09:17 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND! Raphaël Guerreiro perfora las redes y aumenta la ventaja sobre el Schalke 04.

Hace 4 años16 may - 09:12 AM CDT

Haaland confirma que sigue en buen momento, a pesar de la suspensión de la Bundesliga cerca de dos meses.

Hace 4 años16 may - 09:10 AM CDT

Así es la separación de las bancas que se aplicará en todos los juegos de la Bundesliga.

Hace 4 años16 may - 09:06 AM CDT

¡Cayó el segundo gol de la Bundesliga! ¡Gol del Friburgo! Manuel Gulde abre el marcador frente al Leipzig.

Hace 4 años16 may - 09:04 AM CDT

¡Gol del Borussia Dortmund! ¡Gol de Haaland! ¡Primer gol en el regreso de la Bundesliga! ¡Que viva el futbol!

Hace 4 años16 may - 08:59 AM CDT

Tiro libre del Schalke que la barrera del Dortmund detiene.

Hace 4 años16 may - 08:58 AM CDT

¡Aviso del Dortmund! Haaland remata dentro del área, pero Todibo desvía el esférico.

Hace 4 años16 may - 08:49 AM CDT

El Dortmund intenta por las bandas con Hakimi, pero el Schalke está atento para despejar cualquier peligro del área.

Hace 4 años16 may - 08:48 AM CDT

¡Cerca el Leipzig! Tyler Adams obliga una salvada de Schwolow.

Hace 4 años16 may - 08:39 AM CDT

¡Arranca el Borussia Dortmund vs. Schalke 04!

Hace 4 años16 may - 08:38 AM CDT