FC Bayern München

En el último minuto, Bayern rescató triunfo ante Friburgo

Cuando todo parecía perdido para los bávaros, dos goles en la prórroga le dieron la victoria.

Publicado el 18 dic 19 - 03:55 PM CST. Actualizado el 18 dic 19 - 03:55 PM CST.

Video ¡Salva su Navidad! Serge Gnabry hace el 1-3 y el Bayern Múnich se acerca a los punteros
    El futbolista alemán se internó al área y remató con potencia, el portero del Freiburg dio rebote y Gnabry ahora sí firmó en el contrarremate al 95’.
    1:23 mins

Un auténtico triunfo en la agonía y con poco lucimiento, pero que igual vale tres puntos. Friburgo no supo terminar el partido y cayó 1-3 ante el Bayern Munich que por momentos sufrió y en serio.

Apenas al minuto 16, Robert Lewandowski se encargó de poner el primer tanto del partido. Fiel a su olfato goleador apareció en el área y empujó una pelota complicada que por poco se va de largo.

Video ¡Sobre la agonía del juego! Bayern Múnich sufre, pero Zirkzee hace el 1-2 ante el Freiburg
    Lewandowski bajó el balón en el área para Gnabry, este a su vez profundizó a Joshua Zirkzee, quien fusiló al portero local al 91’.
    1:04 mins

A partir de ese momento el Friburgo adelantó líneas, tomó la pelota y se hizo dueño del partido, situación que al minuto 59 le rindió frutos con tanto de Grifo que parecía determinar la igualada.

El Bayern empujó y empujó pero simplemente no lo logró hasta que en el tiempo agregado Zirkzee aprovechó un buen pase para el segundo tanto de la visita y Gnabry colocó el tercer que decretó el resultado final instantes después.

Video ¡Con la espinilla! Vincenzo Grifo marca el empate para el Friburgo 1-1 Bayern Múnich
    El delantero del cuadro local definió de primera de forma extraña con la primera derecha, venciendo a Manuel Neuer.
    1:12 mins

Con las tres unidades, el Bayern Munich subió a la tercera posición y dejó atrás al Borussia Dortmund que empató ante el líder Leipzig.

Wolfsburg también sacó un empate ante Schalke 04, que sigue en la pelea por puestos de Champions League, Eintracht Frankfurt derrotó al Colonia y el Gladbach le pegó al Padeborn para cerrar la Jornada 16 de la Bundesliga.

Video ¡El cazador Lewandowski! Robert se lanza para el 0-1 sobre el Friburgo
    El delantero del Bayern de Múnich abrió el marcador en el Mage Solar Stadion gracias a una gran jugada de Alphonso Davies.