Bundesliga

'Chicharito' anotó el gol de la frenética remontada del Leverkusen 3-2 sobre Schalke

Javier Hernández se vistió de héroe dándole la victoria al Bayer 04 Leverkusen 3-2 sobre Schalke con el que perdían por dos goles como visitantes.

Publicado el 23 abr 16 - 01:27 PM CDT. Actualizado el 23 abr 16 - 02:04 PM CDT.

Chicharito anotó el tercer gol para el triunfo del Leverkusen

Imagen EFE

BERLÍN, Alemania - El Bayer Leverkusen consiguió una victoria de alarido en la Bundesliga ya que logró remontar una desventaja de dos goles en casa del Schalke al que remontó 3-2 con gol de 'Chicharito' Hernández que firmó el tercero luego de seis minutos vertiginosos.

Así vivimos la sublime remontada del Leverkusen en casa del Schalke
    El cuadro azul de Gelsenkirchen comenzó ganando el encuentro con tantos de Choupo-Moting y Sané que en media hora ya tenían al Leverkusen contra la lona, 2-0 abajo.

Sin embargo las 'Aspirinas' salieron al segundo tiempo con el ímpetu necesario para darle la vuelta al marcador y lo concretaron a partir del minuto 54 con el gol de Julian Brandt.

Apenas dos minutos después Karim Bellarabi firmaba el empate al 56', y al 60' apareció dentro del área el mexicano Javier Hernández para liquidar al Schalke con un derechazo que dejó atónito al público del Veltins-Arena.

El 'Chicharito' le ganó la espalda a la defensa y remató de media vuelta a segundo poste para darle la victoria al Leverkusen que cada vez está más cerca del objetivo de asegurar su lugar en la Champions del próximo año pues está más firme que nunca en el tercer lugar de la Bundesliga al llegar a 54 puntos, con cinco de ventaja sobre Hertha Berlín, su más cercano perseguidor.