FC Bayern München

Bayern pasa del susto a la goleada ante el Hoffenheim

El campeón de la Bundesliga logró superar una desventaja de 2 goles tempraneros para finalizar con una goleada sobre los celestes.

Bayern Munich dio una muestra de superioridad en la Bundesliga al remontar y golear 5-2 al Hoffenheimen la fecha 20 del torneo y ponerse 16 puntos arriba del segundo en la tabla de posiciones.
    El equipo bávaro guardó algunos de sus titulares habituales, entre ellos al francés Frank Ribery y al colombiano James Rodríguez, que vieron todo el partido desde la banca.
    El partido comenzó cuesta abajo para los locales en el Allianz Arena cuando al minuto 2 del primer tiempo hubo penalti para los visitantes, que el arquero Sven Ulreich atajó.
    Sin embargo, Mark Uth aprovechó ese rebote y marcó el gol de la ventaja para los visitantes.
    Bayern Munich no lució cómodo en los primeros minutos de juego, dominado y controlado por un rival al que no vencía hace tres juegos.
    Como para agudizar la situación del Bayern Munich, el Hoffenheim marcó el 0-2 por medio de un remate de media distancia de Serge Gnabry, que había errado el penalti.
    Tan solo en 12 minutos de juego, el visitante tenía una ventaja de dos goles y eso los llenó de confianza en el Allianz Arena.
    El técnico visitante no ocultó su alegría, pero no tuvo ninguna reacción para evitar la embestida del poderoso Munich.
    Bayern Munich, dominado hasta ese momento, tuvo una fuerte reacción en los 77 minutos restantes de partido, donde fue amo y señor.
    Tras un remate de Joshua Kimmich, el polaco Robert Lewandowski apenas punteó el balón para poner el descuento al minuto 21.
    El gol de Bayern Munich fue un golpe anímico para cada uno, positivo para los locales y de presión para los visitantes.
    Tras un tiro de esquina de Arjen Robben, Jerome Boateng empató el partido de cabezazo al minuto 25, un 2-2 que marcó el poderío bávaro.
    Con esa tranquilidad del empate, Bayern Munich se fue al medio tiempo con la idea clara de que debía ganar para mantener su dominio en Bundesliga.
    Kingsley Coman puso al minuto 18 del segundo tiempo el gol de la remontada, en la muestra de dominio del partido.
    Justo tras el gol de Coman, se hizo el primero de los tres cambios que tuvo Bayern Munich: entraron Thomas Muller, Rafinha y Sandro Wagner.
    La tranquilidad fue evidente en el juego del Bayern Munich, que empieza a soñar con su sexto título consecutivo en Bundesliga.
    Al minuto 32 del segundo tiempo, un cabezazo del chileno Arturo Vidal puso el 4-2 que sentenciaba del todo el juego.
    Al cierre del juego, la alegría del Bayern Munich se redondeó con un 5-2 marcado por Wagner, exjugador de Hoffenheim, para vencer a su anterior equipo y ratificarse líder en Bundesliga.

1 / 18

El Bayern Múnich volvió a mostrar la razón por la cual es el actual campeón en Alemania al lograr dar la voltereta al marcador ante un Hoffenheim que acabó goleado y humillado.

Los azules sorprendieron en el arranque del partido con un penal a su favor, el tiro sería errado por el delantero, pero Mark Uth compondría la jugada con un remate que acabaría en gol tras el rebote en el arquero.

Video Inédito: Mark Uth adelanta al Hoffenheim, tras el penal fallado de Gnabry
    El arquero del Bayern Munich, Sven Ulreich había hecho la gran jugada al atajar una pena máxima, que para su mala fortuna encontró el botín del jugador visitante.
    0:35 mins

Bayern no se reponía de la sorpresa cuando recibiría el segundo gol en los pies de Serge Gnabry, el joven alemán metería un disparo desde fuera del área que entraría pegado al poste izquierdo.

Video Serge Gnabry silencia el Allianz Arena con el 2-0 del Hoffenheim
    El delantero de los celestes puso el balón pegado al poste izquierdo para dejar congelado al arquero del Bayern.
    0:58 mins

El campeón alemán comenzaría a despertar tras el minuto 15 y al 21 lograría meterse en el partido en una gran jugada colectiva que coronaría Lewandowski con un desvío oportuno que sacó de la jugada al portero celeste.

Video Robert Lewandowski vuelve a la vida al Munich
    El polaco logró el gol de descuento ante el Hoffenheim con un toque oportuno tras una gran jugada colectiva del Bayern.
    0:58 mins

El empate llegaría cuatro minutos después, la bestia había despertado y en un centro al área del Hoffenheim Boateng cabecearía a segundo poste para el 2-2.

Video Jerome Boateng iguala 2-2 para el Bayern
    El defensor entró al área y con un cabezazo le devolvió la vida al Allianz Arena y sus hinchas ante el Hoffenheim.
    0:58 mins

En el complemento Munich pondría orden en un contragolpe letal Coman le daría la vuelta al marcador con un tiro cruzado.

Video Bayern ya le dio la vuelta con un contragolpe letal
    El Munich logró el terero para su cuenta en una jugada rápida y perfecta coronada con la definición de Kingsley Coman.
    1:04 mins

El gol del partido sería cortesía de Arturo Vidal, el chileno pondría el 4-2 con una muestra de cómo se debe cabecear con un remate cruzado que supero al portero del Hoffenheim.

Video El 'Rey Arturo' se hace presente en el marcador ante el Hoffenheim
    Arturo Vidal logró el cuarto para el Bayern Múnich con una definición de crack con la cabeza.
    0:56 mins

Sandro Wagner completaría la goleada con el quinto del Bayern aplicando la ‘ley del ex’, ya que acaba de fichar con el campeón proveniente del Hoffenheim.

Video Sandro Wagner se estrena con el Bayern y ya es goleada sobre el Hoffenheim
    El delantero alemán le aplicó la 'ley del ex' a su equipo el Hoffenheim con el quinto del Munich.