FC Bayern München

Bayern Múnich vence al Hannover con el VAR como protagonista

El campeón alemán sufrió por algunos minutos frente a la visita, pero los goles de Coman y Lewandowski le dieron los tres puntos.

Bayern Munich venció 3-1 al Hannover en la Bundesliga y ahora más que nunca se ratificó en el liderato tras la derrota del Leipzig, tras llegar a 32 puntos y tomar ventaja de seis unidades.
    El equipo bávaro demostró dominio y superioridad en el comienzo del partido en el Allianz Arena, con casi 75 mil espectadores.
    El chileno Arturo Vidal hizo efectivo ese dominio con un gol tras pase de Thomas Muller al minuto 17 de juego.
    La polémica llegó al minuto 24 cuando el polaco Robert Lewandowski anotó un gol, en lo que era el 2-0.
    Sin embargo, el juez central fue notificado por los expertos del VAR sobre un posible fuera de juego del delantero.
    La jugada fue muy cerrada y por eso el reclamo de Lewandowski a Giodo Winkmann tras el tanto anulado.
    Casi que simultáneo al tanto anulado, Hannover contragolpeó y sorprendió a Bayern Munich en una jugada que terminó en penalti en el área bávara.
    Niclas Fuellkrug anotó en primera instancia, pero el juez repitió por invasión de área. En el segundo cobro, el arquero Sven Ulreich atajó.
    En los primeros 28 minutos, el árbitro Guido Winkmann se hizo protagonista en medio de sus decisiones.
    A pesar de eso, el empate llegó al minuto 35 por medio de Charlison Benschop. Con el 1-1 se fue el primer tiempo al descanso.
    Bayern Munich salió e embestir a su rvial, pero los visitantes supieron contener los ataques, con el arquero Philipp Tschauner como gran figura.
    Una oportunidad tras otra errada, Bayern Munich veía como pasaban los minutos con el empate.
    Sin embargo, luego de un centro desde la derecha, el balón le cayó a Kingsley Coman que puso el remate al ángulo en el área para el 2-1 al minuto 22 del segundo tiempo.
    El colombiano James Rodríguez, que jugó luego de su conmoción cerebral, fue uno de los que más insistió en el ataque durante el partido.
    La revancha para Lewandowski por su gol anulado llegó al minuto 42 del segundo tiempo, por medio de un penalti que ejecutó.
    El polaco puso así el 3-1 ya definitivo para la victoria para su equipo luego de un duro partido contra Hannover.
    Bayern Munich ratificó de nuevo su manejo en la Bundesliga y ahora celebra porque abre la diferencia en el liderato del torneo, a pesar de la polémica arbitral.

1 / 17

El Bayern volvió a mostrar su poder ante el Hannover con un 3-1 en el marcador en un partido que tuvo sus detalles polémicos y donde el VAR tuvo ‘horas extras’.

El Múnich se lanzó al ataque casi desde el silbatazo inicial, las llegadas de los germanos fueron constantes, pero sin tino.

Al minuto 19 la suerte le sonreiría al campeón y a Arturo Vidal. El chileno metería una diagonal dentro del área con un cabezazo, esperando que Lewandowski desviara la bola, el polaco no alcanzaría la redonda pero la misma se prolongaría hasta entrar a
    la portería del Hannover pegada al poste derecho.

Video Vidal anota con un toque de suerte ante el Hannover
    El chileno intentó asistir con la cabeza a Lewandowski, quien no alcanzó a tocar la bola, para fortuna del chileno acabó entrando pegada al poste.
    0:58 mins

La primera decisión polémica se daría en contra del Bayern con el gol anulado a Lewandowski por un fuera de juego.

Una jugada después el campeón de Alemania esquivaría una bala peligrosa. El Hannover se encontraría con un penal a su favor.

Video Niclas Füllkrug pasó de héroe a villano para el Hannover
    El delantero alemán tuvo la oportunidad de igualar para su equipo desde el punto penal. Primero anotando, pero el árbitro repitió el cobro y ahí fue atajado su remate.
    1:35 mins

Al principio sería anotado por Niclas Füllkrug, pero el silbante repetiría el cobro por invasión dentro del área, en la repetición el delantero del Hannover fallaría su tiro.

Video Hannover iguala con un cabezazo perfecto
    Charlison Benschop logró un remate de cabeza imposible de atajar para el guardameta del Bayern Múnich.
    0:50 mins

Antes del medio tiempo la visita encontraría el empate en un cabezazo perfecto de Benschop para irse a los vestidores con un empate justo para lo mostrado al momento.

En el complemento el Bayern pondría orden, primero con el tanto de Coman en una buena jugada ofensiva del equipo y una definición letal del francés exJuventus.

Video Bayern se va al frente con definición de 'Genio'
    Kingsley Coman controló y definió con mucha clase para el segundo del Bayern.
    1:07 mins

Hannover buscó el empate en la recta final del juego sin tener oportunidades claras, pero el peligro se mantenía latente.

Video Lewandowski sentencia el juego ante el Hannover
    El polaco aseguró el triunfo para el Bayern Múnich con su gol anotado desde los once pasos, engañando al portero rival.
    1:17 mins

Lewandowski le pondría calma al partido y aseguraría el triunfo con su gol desde los once pasos.