FC Bayern München

El Bayern Múnich es sorprendido por el modesto Mainz y el festejo debe esperar

Robert Lewandowski volvió con gol tras superar la lesión de rodilla que lo alejó de las canchas.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡El festejo debe esperar! Bayern es sorprendido por el Mainz
    1:16 mins

El Bayern Munich fue sorprendido por el modesto Mainz en la jornada 31 de la Bundesliga y terminó perdiendo el encuentro por marcador de 2-1 en calidad de visitante.

A pesar del resultado adverso el Bayern Munich se mantiene como el líder del campeonato alemán con 71 puntos, pero deja a Leipzig con sólo 10 unidades de diferencia y un encuentro por jugar.

Un triunfo en este partido le hubiera significado al Bayern Munich consagrarse como campeón, pero no todo son malas noticias Robert Lewandowski volvió y con gol tras superar la lesión de rodilla que lo alejó de las canchas. .

Los verdugos de la maquinaria alemana fueron Jonathan Bukardt apenas a los 3 minutos del compromiso y posteriormente Robin Quaison que puso el segundo gol a los 37´ del encuentro.

A los 94' minutos Lewandowski hizo más decorosa la derrota y anotó un gol a punto del silbatazo final.

En tanto Wolfsburg perdió en casa 0-2 en contra del Dortmund, una vez más Erling Braut Haland fue la gran estrella de los abejorros al marcar los dos goles con los que su equipo consiguió la victoria.

En otros resultados de la jornada bávara, Freiburg y Hoffenheim empataron 1-1, Unión Berlin derrotó por 3-1 al Werder Bremen.

Bayern Munich se queda con la victoria ante el Bayer Leverkusen con marcador de 2-0. El 'Gigante de Baviera' hizo sus respectivas anotaciones durante la primera mitad del encuentro. Choupo-Moting abrió el marcador al minuto 7, seguido de Joshua Kimmich al minuto 13 del encuentro y se encaminan para un nuevo título.
    Colonia derrota al RB Leipzig 2-1 durante la Jornada 30 de la Bundesliga. Jonas Hector fue la estrella, pues marcó doblete y ayuda al no descenso a su equipo. Para los de Red Bull no fue buen resultado, pues el Bayern aumenta su ventaja sobre éste por el título de la temporada del futbol alemán.
    Frankfurt se impone a Augsburg con marcador de 2-0. Los goles a favor del Eintracht fueron por Martin Hinteregger al minuto 37 y André Silva al 58', durante la Jornada 30 de la Bundesliga.
    Arminia gana por la mínima ante el Schalke 04 durante la Jornada 30 de la Bundesliga. Fabian Klos le dio la victoria a su equipo al minuto 50 y, con este resultado, los 'mineros' descienden a segunda division del futbol alemán.