FC Bayern München

Bayern Múnich se aleja seis puntos del Dortmund en el liderato de la Bundesliga

Los bávaros le remontaron al Mainz 05 y los negriamarillos sufrieron para empatarle al Bochum en la Jornada 15.

Kevin R. Yu.

Video Bayern Múnich, más líder que nunca; Dortmund se desinfla
    Los bávaros ampliaron su ventaja a seis puntos tras remontarle al Mainz 05, mientras que el Borussia sufrió para empatarle al Bochum.
    1:15 mins

El Bayern Múnich se alejó seis puntos del Borussia Dortmund en la punta de la Bundesliga luego de que en la Jornada 15 le remontara 2-1 al Mainz 05, mientras que los negriamarillos también vinieron de atrás para empatarle 1-1 al Bochum.

Mainz sorprendió al Bayern y al minuto 22 ya lo iba ganando 1-0 con gol de Karim Onisiwo. Los bávaros dominaron y pisaron el área rival varias veces, pero lo pudieron igualar hasta el 53’ con gol de Kinsgley Coman y al 74’ Jamal Musiala selló la voltereta en el Allianz Arena.

Mientras que el Dortmund, con Erling Haaland, sufrió y apenas pudo sacar un punto de visita al Bochum que se adelantó en la pizarra con un par de errores del Borussia. Zagadou se equivocó en la salida y el portero Kobel salió mal para cometer penal que ejecutó Sebastian Polter al 40’.

Después de tanto intentar con Marcos Reus y Haaland, además de un gol anulado de Marius Wolf por un fuera de juego, el Dortmund puso el 1-1 gracias a Julian Brandt al minuto 85.

Bayern Múnich incrementó su ventaja en el liderato de la Bundesliga tras alcanzar los 37 puntos y el Borussia Dortmund aseguró la segunda plaza, pero se alejó en la pelea con 31 unidades.