FC Bayern München

Bayern Múnich le aplica un póker de goles al Friburgo

El campeón de Alemania se despachó a lo grande ante el modesto equipo que pudo dar la sorpresa al arranque del partido.

El campeón sigue en plan grande en la Bundesliga.

El Múnich sigue en ritmo de conseguir otro título en la Bundesliga, en esta ocasión goleó como visitante 4-0 al Friburgo con un par de golazos.

Friburgo estuvo cerca de dar la sorpresa en el arranque del partido con una escapada de Haberer que no supo definir bien ante el portero del Múnich.

Pasado el susto el cuadro bávaro comenzaría a imponer condiciones y con un toque de suerte lograría el primer gol del juego.

Video Bayern abre el marcador con 'la suerte del campeón'
    El Múnich logró abrir el marcador en una jugada que contó con dos rebotes tras dos intentos de centro de Müller.
    1:00 mins

En un balón filtrado Müller intentaría centrar para Wagner, pero la defensa taparía el intento dejando la bola de nuevo para el 13 del Bayern, quien intentaría empujar la bola a portería y en esta ocasión el rebote acabaría dentro del arco.

Video Bombazo de Tolisso y Bayern ya gana 2-0
    El volante francés se animó a pegarle de lejos para inflar las redes del arco del Friburgo con el segundo gol del Múnich.
    0:54 mins

Friburgo no asimilaba el primer gol cuando el francés Tolisso metería un bombazo para marcar el 2-0 tres minutos después.

Video Wagner redondea la goleada para el Múnich
    El joven goleador puso el tercero en el marcador ante Friburgo para asegurar los tres puntos y la victoria para los bávaros.
    1:46 mins

En el complemento Sandro Wagner aseguraría el triunfo del superlíder de la Bundesliga con uno de los goles más fáciles de su carrera, al solo empujar la bola sin marca.

Video Müller sorprende en tiro de esquina y marca el 4-0 del Bayern
    El delantero alemán definió una gran jugada a primer poste para completar el póker goleador del Munich sobre el Friburg.
    0:52 mins

Al 69 Müller nos regalaría una joya de gol en una ‘jugada de laboratorio’, en un tiro de esquina el atacante definiría un centro a media altura a primer poste.

Con esta victoria Bayern se coloca a 20 puntos del más cercano perseguidor, casi asegurando un título más en sus vitrinas.