FC Bayern München

Bayern Munich golea de visita al Colonia

El campeón de Alemania no tuvo piedad y ‘Las Cabras’ pagaron los platos rotos tras la eliminatoria de los bávaros en Champions League.

El Bayern volvió a demostrar su dominio ante los rivales de la Bundesliga, luego de la eliminación en Champions League contra el Real Madrid, los alemanes golearon 3-1 al Colonia.

El cuadro de la cabra tuvo un primer tiempo de ensueño, ya que en los primeros 45 minutos se pusieron al frente en el marcador con un autogol de Niklas Süle.

Video Niklas Süle marca un autogolazo para alegría el Colonia
    El zaguero del Bayern Munich desvió el balón sin querer para marcar un golazo con la redonda al ángulo.
    0:56 mins

El defensor del Munich desvió la bola lo suficiente para ponerla en el ángulo del arco de Ulreich. Por si fuera poco, el Bayern no reaccionaba en ataque en la primera parte.

Sería hasta el complemento donde el campeón despertaría y con ayuda de James Rodríguez le daría la vuelta al juego.

Video James Rodríguez iguala para el Bayern
    El colombiano se hizo presente ante el Colonia con un remate a primer poste a pase de Müller.
    0:42 mins

El colombiano se haría presente para el 1-1 tras un pase con la cabeza de Müller, el ex Real Madrid pondría la bola pegada al poste derecho.

Los bávaros aprovecharían el desconcierto del empate para darle la vuelta al marcador, en un centro por la izquierda que acabó con un derechazo de Lewandowski a quemarropa.

Video Lewandowski concreta la voltereta del Bayern con un derechazo
    El polaco anotó el segundo del Munich ante el Colonia para poner orden y mantener el buen paso del campeón.
    1:06 mins

Al 78 Corentin Tolisso pondría el tercero del Bayern para asegurar el triunfo de la visita en Colonia.

Video Corentin Tolisso le puso la cereza al postre: Bayern Múnich derrota 3-1 a Colonia
    Tras un pase milimétrico del colombiano James Rodríguez, Tolisso decretó de cabeza el gol definitivo, como visitante, del ya coronado campeón de la Bundesliga.