FC Bayern München

Bayern Munich golea al Stuttgart y acorta distancias con el Borussia Dortmund

Los Bávaros consiguieron su sexto triunfo consecutivo en la Bundesliga y llegaron a 42 puntos, tan solo seis de los líderes.

Bayern de Munich goleó 4-1 al Stuttgart para sumar tres puntos que le permiten mantenerse a 6 unidades del líder de la Bundesliga, el Borussia Dortmund, que el sábado derrotó 5-1 al Hanóver .

Tras la victoria del Borussia, el Bayern, segundo clasificado, estaba obligado a ganar para no perder la estela del líder y le costó más de lo previsto para imponerse a un equipo que lucha por no descender.

Thiago Alcántara abrió el marcador en la primera parte apenas a los 5 minutos de iniciado el encuentro, pero el Anastasios Donis empató para los visitantes en el ecuador del primer periodo.

Los bávaros tuvieron que esperar a la segunda parte para desnivelar de nuevo la contienda, con un gol en contra de Christian Gentner al minuto 55, para que 10 minutos después, Robert Lewandowski pusiera de nervios a los locales al fallar un penal.

Sin embargo, el Bayern acabaría sentenciando con los tantos de Leon Goretzka (71) y del propio Lewandowski (84).

Con esta victoria, el Bayern mantiene su desventaja con respecto al Dortmund en 6 puntos y distancia a su vez en tres al Borussia Moenchengladbach, que el sábado derrotó por 2-0 al Augsburgo.

Portero: Gianluigi Donnarumma (A.C. Milan) - 45.6 millones de dólares cuando tenía 18 años.
    Defensa: Dayot Upamecano (Red Bull Leipzig) - 34.2 millones de dólares cuando tenía 19 años.
    Defensas: Matthijs de Ligt (Ajax) - 74.1 millones de dólares cuando tenía 19 años.
    Lateral: Trent Alexander-Arnold (Liverpool) - 28.5 millones de dólares cuando tenía 19 años.
    Lateral: Luke Shaw (Manchester United) - 25 millones dólares cuando tenía 19 años.
    Mediocampista: Houssem Aouar (Lyon) - 39.9 millones de dólares cuando tenía 18 años.
    Mediocampista: Anderson (Manchester United) - 35.9 millones de dólares cuando tenía 19 años.
    Mediocampista: Kai Havertz (Bayer Leverkusen) - 74.1 millones de dólares cuando tenía 19 años.
    Mediocampista: Ryan Sessegnon (Fulham) - 39.9 millones de dólares cuando tenía 18 años.
    Delantero: Jadon Sancho (Borussia Dortmun) - 79.8 millones de dólares cuando tenía 18 años.
    Kylian Mbappé, del PSG, costó 205.2 millones de dólares cuando tenía 19 años.