FC Bayern München

Bayern Munich rescata empate al 90' ante el Colonia en la Bundesliga

Ellyes Skhiri anotó al minuto 4, pero Joshua Kimmich rescató el empate con un golazo al minuto 90.

Paty Terán.

Video Con golazo de Joshua Kimmich, el Bayern Munich rescata empate ante el Koln
    El equipo de Nagelsmann comenzó perdiendo al minuto 4 con un gol de Skhiri, pero rescató la igualada al minuto 90.
    0:38 mins

Bayern Munich rescató el empate 1-1 ante el Colonia en la Jornada 17 de la Bundesliga al minuto 90 de forma impontente y se mantiene como puntero en la liga de Alemania.

Ellyes Skhiri abrió el marcador al minuto 4, y cuando todo parecía indicar que el Köln obtendría una victoria como visitante, Joshua Kimmich empató con un golazo en la recta final.

Apenas a los cuatro minutos del partido, Ellyes Skhiri entró solo por el segundo palo y puso el 1-0 ante Bayern Munich de forma contundente.

Pero un golazo en la recta final gracias a un remate de larga distancia de Joshua Kimmich le dio el empate a los bávaros ante el Köln en el Allianz Arena.

Así, el Bayern Munich sigue siendo líder en la Bundesliga con cuatro puntos de ventaja sobre Leipzig en la tabla de posiciones.

El equipo del entrenador Julian Nagelsmann se mostró con dominio y nunca dejó de atacar, sin embargo le faltó fluidez para encontrar el empate o la remontada antes en el encuentro.

¿CÓMO ESTÁ LA TABLA EN LA BUNDESLIGA?
    El Bayern Munich llegó ante el Colonia tras empatar ante el Leipzig en la jornada pasada, por lo que les urgía un triunfo para alejarse del sublíder Frankfurt, sin embargo, aún continúan líderes hasta el momento.

La escuadra visitante tenía todos los pronósticos en contra. Tras el punto en el Allianz Arena consiguió escalar a la décima posición de la tabla con 21 unidades.

Video Gio Reyna marcó golazo y dio al triunfo al Dortmund en Alemania
    Un tanto del estadounidense Giovanni Reyna a doce minutos del final sirvió para el sufrido triunfo ante al Augsburgo en la Bundesliga.