El líder de la Bundesliga no la pasó fácil ante la escuadra de la media tabla que se defendió bastante bien.

Juan Carlos Cedeño.

Video Bayern se atora ante el Unión Berlín previo a la vuelta contra el PSG
    1:08 mins

El Unión Berlín le hizo la maldad al Bayern Munich al que le sacó el empate 1-1 dentro de la jornada 28 de la Bundesliga.

El líder de la Bundesliga tuvo un partido bastante complicado ante un equipo que se defendió de forma ordenada. La maquinaria roja tardó demasiado en abrió el marcador y encontró el gol hasta los 68 minutos por conducto de Jamal Musiala. Tras romper el candado que tenía enfrente parecía que lograrían el triunfo.

El Unión Berlín no bajó los brazos y a los 86 minutos se encontró la anotación del empate en una jugada por la banda izquierda que terminó rematando Marcus Ingvarsten.

Con el resultado del Bayern Munich sigue siendo el líder con 65 unidades, pero se le acerca peligrosamente el Red Bull Leipzig que goleo por 4-1 al Werder Bremen.

En otros resultados el Eintracht Frankfurt le ganó 4-3 al Wolfsburgen un trepidante partido, Mientras que el Hertha de Berlín empató 2-2 en casa en contra del Borussia Monchengladbach.

El Bayern Munich enfrentará ahora al París Saint Germain el próximo 13 de abril en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

El Bayern Munich tropezó en contra del Union Berlín en la jornada 28 de la Bundesliga.
<br>
    Los visitantes supieron echar a perder el juego exquisito de La Maquinaria Roja.
    Leroy Sané y compañía no podían creer lo que estaba sucediendo.
    El partido fue ríspido y llegó el gol hasta los 68 minutos.
    La igualdad se produciría a los 86 minutos con Marcus Ingvartsen .
    Leipzig ganó por marcador de 4-1 como visitante.
    Persiguen de cerca al Bayern Munich y ya tienen 60 puntos.
<br>
    Ahora sólo hay 5 puntos de diferencia con el Bayern Munich.
    El Hertha de Berlín y el Borussia Monchelngladbach dividieron puntos.
    El compromiso terminó con igualdad de 2-2.
    Por el momento el Monchengladbach sigue soñamndo con un puesto a competiciones europeas.
    En un juego trepidante el Frankfurt derrotó 4-3 al Wolfsburg.
    Frankfurt sigue soñando con jugar la próxima Champions League y por el momento ocupa el cuarto sitio.