Bundesliga

¡'E5cándalo' para el Bayern Múnich!

El Eintracht Frankfurt golea a la escuadra bávara que cae al cuarto lugar de la Bundesliga.

Video ¡Manita del Eintracht! Paciência aumenta la goleada ante el Bayern
    El portugués recibe pase en el área para el tanto del Frankfurt y una derrota histórica de los bávaros.
    1:17 mins

El Bayern Múnich tuvo un día más que atípico después de caer 5-1 ante el Dortmund en la Jornada 10 de la Bundesliga. Un resultado que deja humillados y hundidos a los dirigidos por Niko Kovac.

El Bayern no había sufrido una goleada de esas dimensiones en la Bundesliga desde que cayó también por 5-1 ante el Wolfsburgo en abril de 2009. Al Bayern se le complicó el partido muy pronto cuando, en el minuto 8, se quedó con diez hombres por expulsión de Jerome Boateng que había tenido que recurrir a una falta en el borde del área para cortar un contragolpe del Eintracht.

Video ¡Otro más del Eintracht! Abraham le hace daño al Bayern
    El argentino llega a segundo poste para hacer que las redes se muevan de nueva cuenta.
    1:09 mins

El primer gol del Eintracht llegó en el 25, por intermedio de Kostic, que aprovechó un rebote tras un disparo de Gonzalo Paciencia que había pegado en el cuerpo de Alfonso Davies. Luego, en el 34, Sow aumentó la cuenta, aprovechando un centro de Kostic desde la izquierda.

Video ¡Ya les marcaron el segundo! Sow supera a Neuer con asociación
    El suizo aprovecha gran jugada en conjunto para seguir aumentando el marcador a favor del Eintracht.
    1:10 mins

La escuadra bávara intentó echar mano de la épica y Robert Lewandowski, en el 37, logró el descuento en una jugada individual. Las esperanzas del Bayern empezaron a diluirse cuando David Abraham en el 49 hizo el tercero y desaparecieron por completo cuando en el 61 Hinteregger marcó el cuarto de cabeza tras un saque de esquina.

Video ¡Tiene la fortuna de su lado! Kostić se encuentra con el balón solo para empujarlo
    Tras un centro al corazón del área e intento de rechace por la defensa el serbio pone el 1-0.
    1:12 mins

El entrenador Niko Kovac hizo algunos cambios defensivos tratando de evitar males mayores pero el quinto gol llegó, marcado por Paciencia en el 85.

Con 18 puntos, el Bayern Múnich cayó a la cuarta posición en la Bundesliga.