El conjuto alemán no venderá más boletos en papel la próxima campaña para evitar contaminar.

0:52 mins

El Bayern de Múnich anunció el martes que dejará de vender entradas impresas para los partidos en su estadio y pasarán a ser digitales a partir de la temporada 2021/22 de la Bundesliga por razones ecológicas.

"La sostenibilidad, el mantenimiento de los recursos y la reducción de emisiones de CO2 son temas fundamentales para el FC Bayern", declaró su vicepresidente, Ja n-Christian Dreesen, en un comunicado.

"Hemos decidido no vender más billetes impresos (...) para los próximos partidos en el Allianz Arena", afirmó. Al tiempo que indicaba que los 350,000 correos con entradas que tradicionalmente se enviaban por carta serían transmitidos por email.

El Bayern tiene actualmente siete puntos de ventaja respecto al segundo clasificado de la Bundesliga, a falta de tres partidos para el final. El club bávaro podría ser campeón este sábado por novena temporada consecutiva.

Bayern Munich se queda con la victoria ante el Bayer Leverkusen con marcador de 2-0. El 'Gigante de Baviera' hizo sus respectivas anotaciones durante la primera mitad del encuentro. Choupo-Moting abrió el marcador al minuto 7, seguido de Joshua Kimmich al minuto 13 del encuentro y se encaminan para un nuevo título.
    Colonia derrota al RB Leipzig 2-1 durante la Jornada 30 de la Bundesliga. Jonas Hector fue la estrella, pues marcó doblete y ayuda al no descenso a su equipo. Para los de Red Bull no fue buen resultado, pues el Bayern aumenta su ventaja sobre éste por el título de la temporada del futbol alemán.
    Frankfurt se impone a Augsburg con marcador de 2-0. Los goles a favor del Eintracht fueron por Martin Hinteregger al minuto 37 y André Silva al 58', durante la Jornada 30 de la Bundesliga.
    Arminia gana por la mínima ante el Schalke 04 durante la Jornada 30 de la Bundesliga. Fabian Klos le dio la victoria a su equipo al minuto 50 y, con este resultado, los 'mineros' descienden a segunda division del futbol alemán.