Bundesliga

Bayer Leverkusen 4-3 Stuttgart: 'Chicharito' anotó en gran voltereta del Leverkusen

El delantero mexicano volvió a hacerse presente en el marcador para encaminar la victoria de las 'aspirinas'

Univision.com.

CH14

CH14

En un segundo tiempo lleno de goles y con una gran voltereta, el Bayer Leverkusen se llevó el triunfo 4-3 sobre el Stuttgart para sumar tres puntos más y escalar en la Tabla de la Bundesliga.

El partido tuvo dos tiempos llenos de contrastes pues en el primero las emociones fueron pocas pero en el segundo los goles llegaron a racimos pues al 50' la visita se puso en ventaja y minutos más tarde amplio para ponerse 2-0 en lo que parecía una ventaja definitiva.

Así fue como el Bayer se repuso y se acercó 1-2 con un tanto de Bellarabi aunque a los tres minuto Rupp volvió a anotar para el Stuttgart y decretó el 1-3 que parecía liquidar el encuentro cuando apenas iban 60 minutos, es decir, cayeron cuatro tantos en 10 minutos.

Los locales comenzaron a trabajar el partido y Boesnisch halló el 2-3 al rematar un tiro de esquina y fue después cuando apareció Hernández Balcázar.

Ante las facilidades defensivas que otorgó el Stuttgart, al minuto 71 "Chicharito" apareció a segundo poste para empujar el balón prácticamente sobre la línea en un doble centro que dejó ver las importantes carencias y los errores que ya habían cometido ambas zagas.

El partido fue nuevo pero ya quedaban menos de 20 minutos de juego en los que el Bayer se fue al frente y consiguió el tanto del triunfo gracias a un gol de Mehmedi al 88' que selló el partido y el 4-3 que le entregó las tres unidades a los comandados por Schmidt.