FC Bayern München

Al Bayern Múnich se le olvidó cómo anotar e iguala sin goles ante el Hertha Berlín

El campeón de la Bundesliga no tuvo la puntería de su lado y acabó igualando como local ante un Hertha que sacó un punto de oro.

Bayern Munich no pudo superar el cerco defensivo de Hertha Berlín e igualó 0-0 en la jornada 24 de la Bundesliga en el Allianz Arena.
    Bayern Munich presentó un equipo con nómina mixta, que entre sus titulares descató a Thomas Muller.
    El francés Frank Ribery fue uno de los jugadores que volvió a ser titular con el equipo bávaro.
    Hertha Berlín ocupa el puesto 11 de la Bundesliga y están a seis puntos de los lugares por torneos europeos.
    La agresividad de Bayern Munich tuvo como punta de lanza a su goleador Robert Lewandowski, como siempre peligroso en el ataque.
    El arquero Rune Almmening Jarstein se consolidó como una de las figuras del encuentro gracias a su actuación con Hertha Berlín.
    Thiago Alcantara y Javier Martínez fueron algunos de los que, ante la ausencia del chileno Arturo Vidal y el colombiano James Rodríguez, estuvieron en la cancha.
    Ni siquiera para el segundo tiempo la entrada de Kingsley Coman fue suficiente para revertir la situación en el marcador.
    La defensa soportó las embestidas locales, con el equipo más poderoso a nivel ofensivo. Bayern Munich ha marcado 55 tantos, frente a 30 del Hertha.
    Lewandowski se tuvo que resignar ante el muro que montó el equipo capitalino de Alemania.
    Sin mayor claridad ofensiva, Hertha Berlín logró la proeza de llevarse un punto de Allianz Arena.
    El técnico alemán Jupp Heynckes tendrá que trabajar con su equipo suplente para tenerlo como soporte en el remate de la temporada.
    Bayern Munich se quedó al final con un empate como local, aunque con la tranquilidad de tener 20 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Borussia Dortmund.

1 / 13

El Bayern dejó escapar la oportunidad de mantener su paso ganador y el ritmo goleador de Lewandowski al acabar empatando 0-0 con el Hertha Berlín como local.

Video Jarstein le robó el gol a Lewandowski a puro reflejo
    El arquero del Hertha evitó el tanto del polaco con un lance afortunado al cabezazo del delantero.
    0:35 mins

El Múnich intentó anotar desde el silbatazo inicial y tendría la primera de gol en la cabeza de Robert al minuto 4 de tiempo corrido, pero el arquero visitante evitaría el tanto con una atajada a puro reflejo.

Posteriormente sería Ribery el jugador que tendría el gol en sus pies, tras una diagonal de Robben, pero el francés volaría su disparo en una falla grosera.

Video Jugadón de Lewandowski y paradón del portero del Hertha
    El polaco hizo una gran regate, pero su disparo fue cercano a la posición de Jarstein, quien aprovechó para defender su arco.
    0:23 mins

Lewandowski volvería a tener el gol en sus pies en un tiro flojo que pegaría en el meta del Hertha, el balón saldría lento en dirección de portería, pero Stark reventaría la redonda de su zona baja para evitar el peligro.

Las constantes fallas en ataque del Bayern se mantendrían en el segundo tiempo, haciendo que los atacantes entraran en desconfianza y la defensa del Berlín ganara en posesión.

Al final el cero se confirmaría en el marcador, rompiendo las rachas en el Bayern Múnich.