Uruguay

Brian Lozano fue titular en victoria de Uruguay

Los Charrúas vencieron 2-1 a Hungría con goles de Brian Rodríguez y Cavani.

Uruguay venció 2-1 en el Estadio Ferenc Puskás a Hungría con goles de Brian Rodríguez y Edinson Cavani. Brian Lozano, jugador de Santos Laguna, disputó los 90 minutos y convenció en un equipo con varios titulares de los charrúas.

El centrocampista de Santos alineó junto a Fede Valverde y Rodrigo Bentancur de Real Madrid y Juventus, respectivamente, en un once que también contó con Edinson Cavani, Diego Godín o Luis Suárez.

El elemento más destacado del partido fue Brian Rodríguez, compañero de Carlos Vela en LAFC. El joven de 19 años anotó el segundo a pase del Pistolero Suárez, realizó buenos regates y sorprendió positivamente.

Adám Szalai, delantero del Mainz, anotó el descuento para Hungría al 24’ y en toda la segunda mitad no hubo goles, además de que varios cambios se suscitaron en ambos equipos.

Uruguay enfrentaría a Argentina este lunes en Israel, pero el encuentro se encuentra en duda debido a temas sociales y violencia suscitada en los últimos días en la ciudad de Tel Aviv.

En goleada el Santos suma tres puntos y el Veracruz amplía su racha sin conocer la victoria.
<br>
    Con goles de Erick Castillo (18), Matheus Doria (52), Brian Lozano (55), Diego Valdes (75) y autogol de Carlos Salcido al 86.
<br>
    Veracruz consigue su goleada número 3 ante santos en esta jornada 11 al caer 5-0.
<br>
    Veracruz llega a 37 partidos sin conocer la victoria.
<br>
    En este apertura 2019 Veracruz solo ha logrado conseguir 2 puntos de 30 posibles.
<br>
    El Veracruz continúa en la parte más baja de la tabla de descenso.
<br>
    Los únicos 2 puntos que ha conseguido en este torneo han sido frente a Pachuca en la jornada 2 y frente a Cruz Azul en la jornada 9.
<br>
    El cuadro jarocho solo acumula 5 goles a favor mientras que en contra acumula 29.