Belgian Jupiler Pro League

Gerardo Arteaga se estrena como goleador esta campaña con el Genk

El mexicano Gerardo Arteaga anotó su primer gol en la temporada en la Jupiler Pro League en el encuentro ante el Kortrijk.

Óscar Cáliz.

Video Gerardo Arteaga se estrenó como goleador con el Genk
    El mexicano marcó su primera anotación en Europa en la victoria de su equipo sobre el Kortrijk.
    0:58 mins

El futbolista mexicano Gerardo Arteaga marcó su primer gol con el Genk en la Jupiler Pro League de Béglica este sábado, en la victoria por 2-0 ante el Kortrijk, en duelo correspondiente a la Jornada 17.

Después de un mes sin tener minutos, el tricolor recibió la oportunidad de iniciar el encuentro y respondió a la confianza con una anotación.

Apenas al minuto 1, el mexicano recibió un centro desde la derecha y conectó un zurdazo cruzado para marcar su primera anotación en el futbol europeo.

Tras el gol Gerardo Arteaga, Théo Bongonda redondeó la victoria para el Genk sobre el Kortrijk, al minuto 72.

El exjugador de Santos Laguna no veía acción con su equipo desde el 10 de octubre, cuando jugó sólo 12 minutos.

Con su triunfo, el Genk llegó a 34 puntos y se colocó sólo dos unidades del Club Brujas, líder de Bélgica. Mientas que el Kortrijk se estancó con 23 unidades en el lugar 9 de la clasificación.

En tanto, el otro mexicano que milita en la Liga de Bélgica, Omar Govea, disputó los 90 minutos en la derrota del Zulte Warengem ante el Sint-Truiden.

Video ¡Aerolíneas CR7! Juventus golea con tremendo salto de Cristiano
    El astro portugués anotó un doblete sobre el Parma para acercarse al liderato de la Serie A.