No hubo duelo de mexicanos en la cancha, pues sólo Govea tuvo acción en su equipo en la Jupiler Pro League de Bélgica.

Óscar Cáliz.

Video Sin Arteaga, el Genk derrotó al Zulte Waregem de Govea
    Los mexicanos no pudieron enfrentarse en la cancha porque Gerardo se quedó en la banca.
    0:55 mins

No hubo duelo de mexicanos en la Jupiler Pro League de Bélgica, pero el Genk de Gerardo Arteaga se impuso por 3-2 al Zulte Waregem de Omar Govea.

Gerardo Arteaga vio desde la banca cómo su equipo se alzaba con la victoria, mientras que Omar Govea fue titular, pero fue sustituido al minuto 81.

El Genk llegó a estar arriba en el marcador por 3-0 tras un doblete de Paul Onuachu, a los minutos 45 y 52, además de otro tanto de Junya Ito.

Sin embargo, el Zulte Waregem y reaccionó con los tantos de Laurens De Bock, al 72', y Gianni Bruno, al 88', por la vía del penalti para hacer más decorosa la derrota.

Con este resultado, el Genk llegó a 42 puntos y está firme en el segundo lugar de la Jupiler Pro League, pero todavía está a nueve puntos del líder Brujas.

En tanto, el Zulte Waregem se ubica en el lugar 12 con 30 unidades.

Video Con Omar Govea, el Zulte Waregem fue goleado
    El mexicano jugó 90 minutos con su equipo, pero poco pudo hacer y su equipo fue vapuleado por el Beerschot.