Belgian Jupiler Pro League

Gerardo Arteaga da pase para gol, pero el Genk cae en casa ante Beerschot

El Genk se estancó en la tercera posición y no pudo acercarse al segundo Royal Antwerp.

Óscar Cáliz.

Video Arteaga da asistencia, pero el Genk cae ante el Beerschot
    El pase para gol del mexicano llegó ya en tiempo de reposición y su equipo ya no tuvo tiempo para al menos empatar en casa.
    0:59 mins

El jugador mexicano Gerardo Arteaga dio un pase para gol con el Genk, pero lamentablemente su equipo cayó en casa ante el Beerschot, en partido correspondiente a la Jornada 27 de la Jupiler Pro League.

En tiempo de reposición, Gerardo Arteaga filtró el esférico para que el eslovaco Patrick Hrošovský marcara el único tanto del Genk.

Lamentablemente, el equipo local no tuvo ya tiempo para buscar el empate ante el Beerschot, que se había adelantado con las anotaciones del belga Jan van den Bergh, al minuto 65, y el austriaco Raphael Holzhauser por la vía del penalti al minuto 82.

Con este resultado, el Genk se estancó en la tercera posición con 43 puntos y no pudo acercarse al segundo lugar de la Jupiler Pro League, el Royal Antwerp, que tiene 47.

En tanto, el Beerschot se colocó en la sexta posición al llegar a 40 unidades.

Los dos mexicanos que militan en el futbol de Bélgica diero pase para gol este domingo, pues en un duelo previo, Omar Govea colaboró con una asistencia para que su equipo, el Zulte Waregem, derrotara al Standard de Lieja por 3-2.

Video Govea y el Zulte Waregem se meten a puestos de Europa League
    El mexicano colaboró con una asistencia en la victoria de su equipo sobre el Standard de Lieja.