Belgian Jupiler Pro League

Brilla Omar Govea con gol y asistencia en la victoria del Zulte Waregem

El mexicano Omar Govea fue determinante para que el Zulte Waregem consiguiera su cuarta victoria en la Jupiler Pro League de Bélgica.

Óscar Cáliz.

Video Omar Govea luce con gol y asistencia en triunfo del Zulte Waregem
    El mexicano allanó el camino a la victoria para su equipo en la Pro League de Bélgica.
    0:49 mins

Con un gol y una asistencia, el mexicano Omar Govea encaminó la victoria por 3-0 del Zulte Waregem a domiclio sobre el Gent, en duelo correspondiente a la Jornada 15 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Al minuto 27, Omar Govea abrió el marcador antes de que Tomás Chory y Jelle Vossen ampliaran la ventaja en los minutos 37 y 82.

Además, el mexicano colaboró con un el pase para gol en el tanto de Vossen.

Video El golazo de Omar Govea con Zulte-Waregem ante Gent
    El mexicano dio un partidazo este domingo con gol y asistencia en la Jupiler Pro League de Bélgica.
    0:30 mins

Govea ha disputado nueve encuentros esta temporada con el Zulte Waregem para completar un total de 703 minutos en la cancha y suma un par de anotaciones en el torneo belga.

Con este resultado, el Zulte Waregem llegó a 14 unidades y se colocó en el lugar 14 de la clasificación, muy lejos todavía de los primeros planos.

En tanto, el Gent se estancó con 16 unidades en la posición 10 de la tabla general.

Video Omar Govea y el Zulte Waregem cayeron ante el Mechelen
    El mexicano disputó los 90 minutos en la derrota de su equipo en la Jupiler Pro League de Bélgica.