Borussia Dortmund

Barcelona vuelve a perder y consuma su fracaso en la Youth League

Cayó 2-1 ante el Borussia Dortmund y cae eliminado por primera vez en la Fase de Grupos.

TUDN.mx.

Imagen Francesc Adelantado

El Barcelona fue eliminado por primera ocasión en Fase de Grupos de la Youth League tras caer 2-1 ante el Borussia Dortmund en el Estadi Johan Cruyff. Los goles del estadounidense Reyna y de Raschl consuman el estrepitoso fracaso culé.

El Barça Juvenil inició ganando con un gol de Peque al minuto 17 se fue desmoronando hasta que al 26’ recibió un tanto de Gio Reyna, hijo de Claudio. Posteriormente, Ilaix Moriba falló un penal y ya en la segunda mitad el cuadro culé encajó el segundo de contragolpe, obra de Tobias Raschl.

El equipo que dirige Franc Artiga –el reemplazo de Víctor Valdés- se sitúa en la última posición del Grupo F con tres unidades y ya no puede alcanzar a Slavia Praga, Inter de Milan y al Borussia Dortmund, todos ellos con nueve puntos