Bayer Leverkusen

Asistencia de Chicharito y triunfo del Bayer

Javier Hernández colabora con asistencia, juega 70 minutos y Bayer Leverkusen derrota 3-1 a Fiorentina en amistoso

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Asistencia de Chicharito y triunfo del Bayer

ZELL AM SEE, Austria, ago. 4, 2016.- Javier Hernández colaboró este jueves con una asistencia en el triunfo del Bayer Leverkusen por 3-1 ante la Fiorentina en amistoso disputado en Austria.

Chicharito jugó 70 minutos como titular y asistió a Levin Öztanuli al minuto 8 para abrir el marcador. Javier Hernández tuvo pocas acciones de gol ante el cuadro italiano.

Bayer Leverkusen aumentó el marcador en la segunda parte por obra de Admir Mehmedi a pase de Wendell.

Fiorentina se puso en el marcador con tiro de Kalinic dentro del área, pero cerca del final, Kampl puso el 3-1 definitivo.

El siguiente encuentro amistoso de Chicharito y Bayer Leverkusen será el 12 de agosto ante Real Sociedad.