Dorados

¡Salen del fondo! Dorados derrota a Zacatepec y abandona el sótano en el Ascenso MX

El equipo de Diego Maradona recibió a Zacatepec en duelo de la Jornada 11 del Ascenso MX y obtuvo su segunda victoria consecutiva como local tras las anotaciones de Escoto y Escoboza derrotaron 2-1 a Zacatepec.

Dorados ganó como local y mantiene vivas sus aspiraciones de Liguilla.

Imagen Imago 7

Dorados de Sinaloa aprovecha condición de local y supera a Zacatepec con marcador de 2-1. Además, los dirigidos por Diego Armando Maradona ya salieron del fondo en la tabla general del Ascenso MX, acumulan cuatro juegos sin derrota y tienen dos victorias seguidas como locales.

En la primera parte los locales establecieron su estilo de juego a base de la posesión del esférico, se encargaron de generar ocasiones e inquietaron al rival. Al minuto 14, un desborde por la banda izquierda terminó en centro al área y justo a la altura del punto penal apareció Amaury Escoto para adelantar a los locales.Desde que Dorados asumió la ventaja en el marcador se encontró más cómodo en el campo de juego y mantuvo la victoria parcial para el descanso.

Inició la parte complementaria y Giovani Hernández marcó el gol del empate en una buena jugada colectiva, justo se presentó al minuto 46. Sin embargo, los pupilos del estratega argentino mantenían la intensidad y la intención de ganar el partido.

Dorados derrota 2-1 a Zacatepec y se ilusiona con la Liguilla del Ascenso MX.
    La cancha de Dorados muestra mejorías en comparación con semanas pasadas.
    Esta fue la alineación que envió al terreno de juego Diego Maradona.
    Este fue el 11 inicial de Zacatepec en su visita a Sinaloa.
    El estratega argentino lucía tranquilo y sonriente previo al silbatazo inicial.
    En la primera mitad el equipo local se fue con ventaja al descanso tras el gol de Amaury Escoto.
    Al iniciar la parte complementaria apareció Giovani Hernández y puso el empate al minuto 46.
    Ambos equipos mostraron sus mejores armas y el resultado final de 2-1 favorable para Dorados fue justo.
    Alonso Escoboza puso el 2-1 definitivo tras una gran jugada colectiva pero bien resulta por su parte. Esta anotaci´ón representó el triunfo para Dorados.
<br>

1 / 9

Alonso Escoboza recibió un pase a profundidad y lo pusieron mano a mano ante el arquero de los visitantes, con una finta lo eludió y ya con el arco descubierto definió el 2-1 al minuto 51.

El resto del partido fue de trámite para el conjunto local debido a la poca claridad que mostró Zacatepec en la búsqueda del empate. Así, Dorados hiló su segundo triunfo ante su afición y ya no es sotanero en el Ascenso MX tras llegar a 11 puntos. Por su parte, Zacatepec perdió su tercer juego consecutivo como visitante y se queda con 13 puntos.