Liveblog

En vivo: ¡Se empató el partido! Castro silenció el estadio en Culiacán

Los dirigidos por Diego Maradona buscarán sacarle provecho a la localía ante un San Luis de Alfonso Sosa que llega con ganas de triunfo.

Final Ascenso MX.

Imagen Univision Deportes.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años3 may - 10:59 PM CDT

¡Gracias por seguir la transmisión con nosotros!

Nos reencontramos el próximo domingo en el duelo definitivo por el Ascenso MX.

Hace 5 años3 may - 10:55 PM CDT

¡Se terminó el partido!

Dorados y Atlético de San Luis empataron 1-1 y dejarán todo para el duelo de vuelta en tierras potosinas.

Hace 5 años3 may - 10:50 PM CDT

Travesaño de Noe Maya

San Luis se quedó muy cerca de darle la vuelta al juego con un gran disparo de Noe Maya pero el balón se estrelló en el metal

Hace 5 años3 may - 10:46 PM CDT

Este fue el empate del Atlético de San Luis

Finta y gran definición de Castro para mandarla al fondo y poner el empate en el tanteador.

Así festejó Atlético de San Luis

Los potosinos consiguieron el empate con una gran jugada individual de Castro, quien así festejó.

Hace 5 años3 may - 10:44 PM CDT

¡Gran barrida de Dionicio Escalante!

El defensa de Atlético de San Luis se barrió de forma espectacular para tapar el disparo de Escoboza que buscaba el rincón.

Hace 5 años3 may - 10:40 PM CDT

Últimos 10 minutos del primer partido

Dorados quiere llevarse ventaja y busca el gol que le dé tranquilidad para la vuelta.

Hace 5 años3 may - 10:35 PM CDT

San Luis cerca de darle la vuelta

Gran intervención de Gaspar Servio para evitar la remontada de los visitantes que viven un gran momento en el partido.

Hace 5 años3 may - 10:34 PM CDT

¡Gol del Atlético de San Luis!

Castro hizo una gran jugada individual en el área rival, dio la media vuelta y definió con un riflazo para el 1-1 a los 71 minutos.

Hace 5 años3 may - 10:29 PM CDT

¡Escoboza es veneno puro!

El volante por derecha de Dorados es el que más peligro ha generado en este primer partido y ahora se quedó cerca del segundo tanto.

Imagen Imago 7
    Hace 5 años3 may - 10:23 PM CDT

Se fueron 15 minutos del segundo tiempo

San Luis intenta emparejar los cartones pero sin mucho ímpetu. Desean mantener su marco sin mayor daño pensando que es un 'partido' de 180 minutos.

Hace 5 años3 may - 10:17 PM CDT

Estas fueron las estadísticas de los primeros 45 minutos

Un partido muy parejo es el que se ha dado en Culiacán.

Hace 5 años3 may - 10:15 PM CDT

Ahora Dorados toca la puerta

El equipo de Maradona quiere el segundo tanto que le ayude a finiquitar la serie desde su casa y le ponen nervio al área potosina.

Hace 5 años3 may - 10:14 PM CDT

¡Cerca San Luis del empate!

Gran disparo de media distancia, pero el portero de Dorados, Gaspar Servio, atajó de gran forma para evitar la caída de su marco en el amanecer del segundo tiempo.

Hace 5 años3 may - 10:08 PM CDT

¡Comenzó el segundo tiempo!

Dorados y San Luis ya están sobre la cancha en busca del gol que cambie la historia del partido.

Hace 5 años3 may - 10:02 PM CDT

Partido muy trabado en medio campo

Dorados y San Luis no dan tregua y por momentos el balón no encuentra circulación para tener claridad al frente.

Hace 5 años3 may - 09:53 PM CDT

¡Se acabó el primer tiempo en Culiacán!

Con un penal mal señalado por el silbante, Dorados está ganando 1-0 a Atlético de San Luis en los primeros 45 minutos de la Final de ida del Clausura 2019.

Hace 5 años3 may - 09:51 PM CDT

El partido baja de ritmo por unos minutos

Dorados lo intenta con el impulso de Maradona, mientras que San Luis busca emparejar con más ímpetu que fútbol.

Hace 5 años3 may - 09:44 PM CDT

Así fue el primer gol de Dorados

Está fue la gran definición de Javier Báez para abrir el marcador en el estadio Banorte.

Hace 5 años3 may - 09:39 PM CDT

Toda una fiesta se vive en Culiacán

La gente de Sinaloa quiere volver a Primera División y hoy está más metida que nunca con el equipo de Maradona.

Hace 5 años3 may - 09:36 PM CDT

¡Llegamos a la media hora de partido!

Dorados sigue ganando por la mínima diferencia gracias al tanto polémico desde los 11 pasos.

Hace 5 años3 may - 09:24 PM CDT

¡Cerca Dorados del segundo!

Pelota a segundo poste que es recentrada pero el delantero culichi no alcanzó a cerrar la pinza y se fue la oportunidad.

Hace 5 años3 may - 09:23 PM CDT

Se fueron 15 minutos en la Final de ida

Atlético de San Luis se ha adueñado del partido y de la pelota pero hasta el momento no ha podido generar peligro en el área rival.

Hace 5 años3 may - 09:22 PM CDT

¡Gol de Dorados!

Javier Báez tomó la pelota, se perfiló y engañó a Carlos Felipe Rodríguez para abrir el marcador en el estadio Banorte. ¡Vaya polémica!

Hace 5 años3 may - 09:20 PM CDT

¡Vaya desastre arbitral!

El silbante marcó un penal en favor de Dorados por una mano inexistente. Vaya polémica en Culiacán apenas a los 8 minutos.

Hace 5 años3 may - 09:04 PM CDT

¡Comenzó el partido! Rueda el balón en Estadio Banorte

Hace 5 años3 may - 08:56 PM CDT

¡Todo listo! Los equipos calentaron y la mesa está servida para la Final del Ascenso MX

Hace 5 años3 may - 08:50 PM CDT

Alineaciones confirmadas: Así forman Dorados y Atlético San Luis para la ida de la Final del Ascenso MX

Hace 5 años3 may - 08:32 PM CDT

Gran ambiente en el Estadio Banorte: la afición del Gran Pez alienta desde el calentamiento

Hace 5 años3 may - 08:31 PM CDT

¡Dorados sale a calentar!

Hace 5 años3 may - 08:29 PM CDT

El entrenador de Dorados demuestra que a pesar de sus dolencias físicas su talento sigue intacto y celebró muy a su estilo esta jugada de fantasía que le hizo a uno de sus asistentes

Hace 5 años3 may - 08:27 PM CDT

Julio Urias envió sus mejores vibras desde la MLB para Dorados

Hace 5 años3 may - 08:22 PM CDT

Desde la llegada de Diego Armando Maradona, Dorados ha estado en dos finales consecutivas, registrando 17 victorias, cuatro derrotas y la misma cantidad de empates

.

Hace 5 años3 may - 08:21 PM CDT

El torneo pasado el conjunto potosino venció al cuadro sinaloense y los seguidores de San Luis se burlaron del argentino, ahora le ha llegado un nuevo chance al D10S y a sus muchachos